BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Малышки на миллионы: сколько зарабатывают самые высокооплачиваемые модели

Для женщин родиться красивой — это уже большая удача, какая-никакая путевка в жизнь. При желании всегда можно подыскать себе достойного супруга. Но есть и еще один, более соблазнительный вариант. Стать моделью и зарабатывать большие деньги самостоятельно. Список супермоделей, заработавших в 2017 году больше других, составил журнал Forbes.




10-е место: Эшли Грэм




За всю историю наблюдений в рейтинг впервые попала модель, выступающая в дивизионе плюс-сайз. Львиную долю дохода Эшли приносят рекламные контракты с брендами одежды, а также продажи ее собственной линии купальников с говорящим названием Swimsuits For All. За последние 11 месяцев банковский счет американки пополнился 5,5 миллионами долларов.

9-е место: Белла Хадид




На полмиллиона долларов больше заработала юная Белла. Ей всего-навсего 21 год, а всемирно известные компании уже давно стоят в очереди за право пригласить красотку на съемку. Самые звучные — Dior, Nike, Nars.

8-е место: Лю Вэнь




Китай в рейтинге представляет чаровница Лю Вэнь. Хотя девушки с неевропейской внешностью часто сталкиваются в Америке с карьерными трудностями, 29-летняя китаянка чуть ли не каждый месяц появляется на глянцевых обложках. В этом году многочисленные проекты принесли Лю 6,5 миллионов.

7-е место: Карли Клосс




К американке, обогатившейся на 9 миллионов, неровно дышит главный редактор Vogue. Как еще объяснить тот факт, что Карли уже 36 раз улыбалась с обложки этого знаменитого журнала? Кстати, она зарабатывает на жизнь не только модельным бизнесом: пару лет назад уроженка Чикаго открыла школу программирования для девочек от 13 до 18 лет.

6-е место: Роузи Хантингтон-Уайтли




Примерно столько же получила британка Хантингтон-Уайтли, выпускающая именную линию косметики и нижнего белья. Но 2017-й запомнится ей не этим. В конце июня Роузи родила сына, Джека Оскара Стэтхэма. Да, отец — именно тот, о ком вы подумали.

5-е место: Джиджи Хадид




Если у вас в инстаграме 37 миллионов подписчиков, деньги сами стучатся в дверь. В основном на рекламных съемках для молодежных брендов Джиджи заработала в полтора раза больше, чем сестра Белла, — 9,5 миллионов.

4-е место: Адриана Лима




Бессменный хедлайнер показов Victoria's Secret и рекламное лицо компании Maybelline уже семь лет подряд возглавляет рейтинг самых сексуальных женщин планеты по версии портала models.com. Но по метрике Forbes она лишь на четвертой строчке — 10,5 миллионов.

3-е место: Крисси Тейген




В этом году Крисси снялась для рекламной кампании алкогольного бренда Smirnoff. Мероприятие, как вы понимаете, очень прибыльное. Хотя американка, конечно, провернула и много других выгодных проектов. Общая сумма дохода — 13,5 миллионов.

2-е место: Жизель Бюндхен




С 2002 года бразильянка неизменно зарабатывала больше других коллег по цеху. За это время, кстати, она появлялась на страницах более чем тысячи различных изданий. В этом году ей тоже заплатили немало — 17,5 миллионов. Но для победы этого не хватило.

1-е место: Кендалл Дженнер




Сместить с трона Бюндхен удалось 22-летней звезде Кендалл Дженнер. Благодаря 85 миллионам подписчиков в инстаграме американка урвала ряд очень выгодных контрактов, в том числе с adidas. Плюс доходы от участия в семейном шоу «Семейство Кардашьян». Итого 22 миллиона долларов.

источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: девушки, знаменитости, мода, модели, рейтинг
Subscribe

Posts from This Journal “модели” Tag

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments