BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Принц Гарри обручился с американской актрисой Меган Маркл из сериала «Форс-мажоры»

Британский принц Гарри обручился с американской актрисой и моделью Меган Маркл. Об этом сообщила в твиттере вестминстерская резиденция отца Гарри, принца Уэльского Чарльза, и его второй жены Камиллы, герцогини Корнуольской. Свадьба состоится весной 2018 года.

zag


Также в заявлении сказано, что сегодня днем Меган и Гарри появятся на официальной пресс-конференции и фотосессии в Кенсингтонском дворце. Там они дадут интервью о своих планах, которое будет транслироваться по британскому телевидению.



О романе Маркл с принцем стало известно в конце октября 2016 года. Помолвка пары состоялась в ноябре 2017 года в Лондоне. Принц Гарри сообщил о принятом решении королеве и другим членам семьи, и пара получила благословение родителей невесты.



Принца Гарри и Меган Маркл поздравили с помолвкой королева Елизавета и принц Филипп, пожелавшие паре счастья, а также принц Уильям и Кейт Миддлтон.



Влюбленные впервые появились вместе на публике на спортивных соревнованиях «Игры непобежденных» в Торонто. По слухам, тогда королева Елизавета не одобрила наряд подруги внука — рубашку мужского кроя и джинсы с дырками на коленях.







Меган Маркл на церемонии открытия «Игр непобежденных», где присутствовал принц Гарри.




Молодожены будут жить в Ноттингемском коттедже на территории Кенсингтонского дворца.





36-летняя Меган Маркл — американская модель, актриса и дизайнер одежды. Она родилась и выросла в Лос-Анджелесе в семье афроамериканки и отца голландско-ирландского происхождения.



Маркл известна по роли Рейчл Зейн в сериале Suits («Форс-мажоры»). Также она снималась в эпизодах сериалов Fringe («Грань»), «C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк» и «Касл» и в фильмах «Помни меня» и «Несносные боссы». С 2011 по 2013 год Маркл была замужем за кинорежиссером Тревором Энгельсоном.



Незадолго до помолвки актриса была замечена на лондонских улицах под королевской защитой: во время шопинга ее сопровождали телохранители из Metropolitan Police's Protection Command. Это традиция королевской семьи: к Кейт Миддлтон перед официальным объявлением о ее помолвке с братом принца Гарри Уильямом также приставляли защиту.



Также сообщается, что Маркл прошла обучение в подразделении британских войск, где ей рассказали, как себя вести при нападении террористов и попадании в заложники.

Смотрите также: Японская принцесса отказывается от королевского статуса, чтобы выйти замуж за простолюдина

источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: Великобритания, Европа, актрисы, знаменитости, королевская семья, помолвка, принц Гарри
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments