BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

Ума Турман призналась, что Вайнштейн ее домогался: «Он не заслуживает и пули»

24 ноября актриса Ума Турман в инстаграме объявила о том, что была жертвой домогательств продюсера Харви Вайнштейна. Она написала: «Всем счастливого Дня благодарения! Кроме тебя, Харви, и всех твоих порочных сообщников. Я рада, что потихоньку эта ситуация двигается: ты не заслуживаешь даже пули».

В октябре киномагната Харви Вайнштейна, бывшего совладельца Miramax и The Weinstein Company, обвинили в изнасиловании, сексуальных домогательствах и неподобающем поведении десятки актрис. Когда интервью по этому поводу взяли у Умы Турман, актриса отреагировала очень эмоционально, но не стала делать никаких заявлений, объяснив это тем, что пока еще «очень зла».

umz zag



Актриса поделилась кадром из фильма «Убить Билла», где она сыграла главную роль, и написала: «Сегодня я благодарна за то, что жива, за всех, кого я люблю, и за всех тех, кому хватило смелости выступить за других. Недавно я призналась, что была зла, и у меня на это есть несколько причин, #metoo ("меня тоже", этим хештегом в соцсетях помечали рассказы о пережитых домогательствах. — Прим. БигПикчи). Это если вы не догадались по выражению моего лица».

Ума Турман снималась в нескольких фильмах, которые продюсировал Харви Вайнштейн: «Криминальное чтиво», «Убить Билла» и «Убить Билла 2».



В интервью Access Hollywood, когда актрису попросили прокомментировать секс-скандалы в Голливуде, она делала большие паузы и явно сдерживала эмоции: «Я поняла, что когда говорю о чем-то в ярости, то обычно сожалею о том, как это было сказано. Поэтому я жду, когда злости станет меньше. И когда я буду готова, я скажу то, что должна сказать».

Смотрите также: Жемчужина из династии скандинавских красавиц: Нена фон Шлебрюгге, мать Умы Турман

источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: #metoo, Голливуд, Ума Турман, актриса, домогательства, знаменитости, насилие
Subscribe

Posts from This Journal “Голливуд” Tag

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments