BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

Дизайнер троллит фотографии тщеславных и самовлюбленных людей

Джеймс Фридман работает графическим дизайнером и специализируется на редактировании фотографий по просьбам. А недавно он решил рассмешить весь интернет — стал публиковать фотографии с «улучшениями», выполняя просьбы людей (очевидно, недалеких и тщеславных) буквально: одни просили убрать нежелательную персону с присланной фотографии, другие просто хотели выглядеть идеально, как Ким Кардашьян к примеру.

На своей страничке в «Твиттере» дизайнер честно предупреждает, что не стоит посылать ему фотографии на обработку, если вы не согласны на их публикацию. Присланные фотографии из разряда «нереалистичных ожиданий» дизайнер редактирует с помощью Photoshop: с точностью выполняет пожелания клиентов, создавая насмешливый образ, который высмеивает нарциссическое поведение. Готовую работу со своими комментариями Джеймс Фридман отсылает заказчику, а потом публикует фото в своем аккаунте.

main



Девушка прислала фотографию слева с просьбой «убрать ненавистное чудовище, которое испортило весь кадр». Джеймс и убрал.


Запрос звучал так: «Добавь мне кубики пресса, чтоб барышень кадрить». Джеймс ответил: «Так, кажется, сойдет».


Просьба: «Поверни, пожалуйста, голову моего отца в другую сторону, а то выглядит как-то странно». Просьба выполнена.


Просьба: «Ты не мог бы меня вырезать и послать на пляж в Майами с сексуальными девушками?» Вырезал и послал на пляж.


Просьба: «Сделай, пожалуйста, мою попку побольше, в стиле Ким Кардашьян, да так, чтоб она язык от зависти проглотила». Джеймс сделал побольше.


«Ты не мог бы сделать мои ноги длиннее, а то они выглядят намного короче, чем на самом деле». Без проблем.


Просьба от Андрея из России: «На фотографии я лежу на российском пляже, но хотел бы лежать в Америке». Джеймс: «Добро пожаловать в Америку».


Просьба: «Друг, ты не мог бы поправить эту плоскодонку, сделать грудь больше?»


Просьба: «Можно ли нарисовать татуировку угла с крыльями?» (Очевидно, девушка сделала ошибку в слове «angel» («ангел»), написав «angle» («угол»).)



Просьба: «Мне нужен тот, кто умеет пользоваться фотошопом. Поместите меня в какое-нибудь роскошное место, к примеру в бассейн».


Но иногда Джеймс оставляет шутливый тон. Девушка прислала фотографию с просьбой «сделать волосы светлыми, а губы чуть больше, чтобы получилось а-ля Ким Кардашьян». Джеймс не стал ничего менять и отослал фотографию со словами «Ты красива. Тебе не надо меняться и стараться выглядеть а-ля Ким Кардашьян».

Смотрите также: Фигаро здесь, Фигаро там: пожалуй, самый известный мастер фотошопа в инстаграме

источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: #faceswap, #photoshop, #poolparty, twitter, Джеймс Фридман, нарциссизм, позитив, соцсеть, сэлфи, троллинг, фотошоп
Subscribe

Posts from This Journal “фотошоп” Tag

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments