BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

23-летняя американка отправилась в Уганду и удочерила 13 детей

Когда ей было всего 18 лет, она сделала то, о чем другие девушки даже не задумываются. Староста и королева школьного балла, для которой были открыты все горизонты, выбрала совсем другую жизнь, далекую от пределов мечтаний многих людей.

123




В старших классах школы Кэти Дэвис из Теннесси отправилась в миссионерскую поездку в Уганду. Именно там она решила, чем хочет заниматься после школы. Кэти отказалась от поступления в университет и вместо этого посвятила год работе воспитателем в приюте для детей-сирот.



В Уганде Кэти основала пастырство Amazima Ministries, которое призвано преобразовать жизнь людей через веру в бога. Кэти даже написала книгу «Kisses from Katie — A Story of Relentless Love and Redemption» («Поцелуи от Кэти — история неумолимой любви и искупления»), которая стала бестселлером по версии New York Times.



К тому времени, как Кэти исполнилось 23, она стала приемной матерью для 13 девочек, которых она удочерила и воспитала как собственных. Кэти говорит, что прежде она никогда не испытывала такой любви и буквально чувствует ее на физическом уровне.

И это понимание всеобъемлющей любви однажды повлияло на Кэти как не только на мать, но и на жену. Со своим будущим мужем Кэти жила в одном городе — Франклине в штате Теннесси. Но встретились они только в Уганде, куда Бенджи Мейджорс приехал в качестве миссионера.



«Любовь моего мужа — это еще один способ, которым Бог решил выплеснуть свою любовь ко мне, еще одно постоянное напоминание о том, что Он любит меня и каждую из наших дочерей. Я наблюдаю, как они оживают под любящим взглядом своего нового отца, я слышу восторг и уверенность в их голосах, когда они называют его папой».




История Кэти вдохновляет многих. Девушка говорит о том, что каждая женщина может пойти по ее стопам, не приезжая в Уганду.

«Я живу в Уганде с мужем и детьми. Здесь мои соседи, мои друзья и семья. Здесь улица, на которой мы живем, люди, с которыми мы молимся. Это мой дом. То, что я делаю здесь, можете сделать и вы там, где вы находитесь».


Смотрите также: Душераздирающие истории иракских сирот

источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: Африка, Уганда, дети, женщины, миссионеры, религия, сироты, усыновление
Subscribe

Posts from This Journal “Африка” Tag

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments