BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

К 25-летию «Один дома 2» в отеле Plaza воссоздали атмосферу фильма

Фильму «Один дома 2: Потерянный в Нью-Йорке» 14 ноября исполнилось 25 лет. К этой дате нью-йоркский пятизвездочный отель «Плаза», где снимали некоторые сцены фильма, подготовил акцию «Живи как Кевин»: гости смогут провести время так же, как герой картины Кевин Маккалистер.

z


Главная опция предложения — поселиться в номере Кевина, что обойдется в 895 долларов (около 53 тысяч рублей) в сутки. В эту сумму входит брендированный рюкзак «Один дома» и набор дисков со всеми фильмами серии. В качестве комплимента гостям доставят в номер мороженое с фруктами, орехами и сиропом.



Другим постояльцам ресторан предлагает специальное меню с усовершенствованными версиями блюд, популярных в 1990-е годы. Также они смогут заказать четырехчасовую прогулку на лимузине с личным фотографом и повторить путь Кевина по Нью-Йорку: сфотографироваться с бандитами, попасть на Эмпайр-стейт-билдинг и пережить сцену на катке в Центральном парке. Бронирование доступно до 1 декабря.



В зале для ужинов пройдет интерактивная выставка с тематическими декорациями, на фоне которых можно будет cфотографироваться.



В комедии «Один дома 2» 12-летний Кевин Маккалистер (роль которого исполнил Маколей Калкин) остался в Нью-Йорке, пока его родители уехали на каникулы во Флориду. Хотя у мальчика была папина кредитка и он смог оплатить себе еду, жилье и развлечения, в городе его подстерегали старые знакомые — «мокрые бандиты» (Джо Пеши и Дэниел Стерн), сбежавшие из тюрьмы.



В одной из сцен фильма, снятой в отеле «Плаза», появляется его владелец и будущий президент США Дональд Трамп.

Смотрите также: По следам любимых фильмов: известные кадры сопоставили с реальными местами съемок

источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: Нью-Йорк, США, годовщина, кино, отель
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment