BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

На фоне сексуальных скандалов пользователи Twitter делятся добрыми историями про знаменитостей

Знаменитости постоянно фигурируют в новостях, но в последнее время многие из них находятся в эпицентре внимания не по самым лицеприятным поводам. После рассказов о многочисленных сексуальных домогательствах Харви Вайнштейна сотни смелых женщин нашли в себе силы высказаться против высокопоставленных работников киноиндустрии, политики и медиа. Но это вовсе не доказывает, что все знаменитости плохи. Многие из них, напротив, потрясающие люди.

Пользователь Twitter под ником @bakkooonn попросил других поделиться приятными встречами с известными людьми. Пользователи охотно откликнулись на просьбу и рассказали трогательные истории, связанные с Робином Уильямсом, Тайрой Бэнкс, Томом Хиддлстоном и другими.

123




«Если у кого-нибудь есть хорошие воспоминания о встречах со знаменитостями, то это было бы отлично. Например, знаменитый актер дарит подарки на Рождество. Или девушка-комик развлекает людей на улице».



«Крис Мартин из Coldplay посещает детские больницы в каждой стране, куда отправляется с группой. Он много разговаривает с детьми, поет им песни, дарит подарки и подбадривает их. Он никогда не афиширует это, а мы узнаем об этом из сообщений пациентов в социальных сетях».



«Это было в конце 90-х. Моя подруга плакала посреди торгового центра после драки с сестрой, и тут из ниоткуда вышла Тайра Бэнкс и успокоила ее».



«Робин Уильямс был самой милой и понимающей знаменитостью, с которой мне посчастливилось познакомиться. Около шести лет назад я лично видел, как он угрожал убить издевавшегося над бездомным».



«На своей старой работе я однажды обслуживал Тома Хэнкса. Когда я уже собирался уходить, то спросил, можно ли с ним сфотографироваться. Он улыбнулся и сказал: "Пойдем прогуляемся". Мы поговорили, он дал мне несколько советов, а потом мы сделали пару совместных снимков».



«Иэн Маккеллен однажды опоздал на интервью с моей матерью, и, когда она открыла дверь, он стоял на коленях и просил прощения».



«Сальма Хайек однажды танцевала с моей младшей сестрой на вечеринке, как и Шеннен Доэрти, а участница "Spice Girls" Mel C играла с ней в "Собери 4 в ряд". Когда мне было девять, Люси Лью была так удивительно мила и заботлива, когда мы работали вместе, что я просто влюбилась в нее».



«Том Хиддлстон однажды врезался в меня на улице и пролил мой кофе. Он много раз извинился и купил мне другой кофе».



«В конце 80-х я работал над фильмом с Брэдом Питтом. Он невероятно смешной, талантливый и добрый. Он хорошо играет в карты и научил меня играть в покер. Так хорошо научил, что в конце концов я даже победил».



«Умерла моя мама, и я тихо плакала в кафе. Робин Уильямс заметил меня, оплатил мой счет и прошептал на ухо, что все будет хорошо».

Смотрите также: 8 известных людей, достойных подражания

источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: twitter, доброта, звезды, знаменитости, истории, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments