Bigpicture.ru (b_picture) wrote,
Bigpicture.ru
b_picture

В Лондоне ищут маньяка, который за 2 года убил более 360 животных

С сентября 2015 года в Лондоне было совершено более 360 убийств кошек, лис и кроликов. В большинстве случаев у животных были отрезаны конечности, которые впоследствии серийный живодер подкладывал под двери хозяев.

3




Скотленд-Ярд расследует дело уже два года. До сих пор никто не был арестован, хотя ведущий детектив сообщил, что круг подозреваемых сузился с 40 до трех человек.

Расследование началось в 2015 году, когда было зарегистрировано восемь убийств животных. В 2016 году это число увеличилось до 114, а в этом году были убиты 246 животных.

Полиция Лондона опасается, что серийный убийца животных может переключиться на людей. Старший детектив Энди Коллинз говорит, что между живодерами и серийными маньяками часто прослеживается связь.

«Преступник получает какое-то удовольствие от насилия. Беспокойство вызывает то, что он перестанет получать удовольствие от животных и может переключиться на людей. Особенно уязвимы женщины и девочки».




Сооснователь лондонского центра по защите животных Тони Дженкинс уже два года сотрудничает с полицией в рамках этого дела. «Я просыпаюсь утром, кормлю животных, у меня звонит телефон, я прыгаю в машину и еду в какое-нибудь богом забытое место».

Очевидцы описали преступника как белого человека в возрасте 40 лет с короткими темными волосами и, возможно, шрамами на лице. Но полиция не исключает версию о том, что это может быть и банда преступников.

«Очевидно, что это психопат и у него социопатические наклонности. Он очень опасный человек», — говорит Тони Дженкинс.



Анна из Суррея этим летом потеряла одну из своих кошек, которая была найдена в саду соседа. «Я все время плачу из-за этого. Каждую ночь я думаю о том, что он делает с другими кошками».

Организации по защите животных объявили награду в 13 тысяч долларов за информацию, которая приведет к аресту убийцы. Жителей призывают не выпускать своих питомцев на улицу без присмотра.

Смотрите также: Билеты на концерт, ненависть к понедельникам и другие безумные мотивы убийств в истории

источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: Великобритания, Лондон, животные, кошки, убийства, убийца
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments