Bigpicture.ru (b_picture) wrote,
Bigpicture.ru
b_picture

Американка показала в Facebook, как на самом деле выглядит материнство сразу после родов

Аманда Бейкон из Уилмингтона, штат Северная Каролина, недавно выложила в Facebook фотографию, сделанную немногим после родов. Это не обычное селфи, где мать снимает себя и своего новорожденного ребенка. Молодая мама решила показать жестокую реальность, не приукрашенную фильтрами инстаграма.

Снимок набрал более 594 тысяч лайков и им поделились более 166 тысяч человек, которые поддержали Аманду в ее стремлении честно показать роды с такой стороны.

main8



Вот что девушка написала в комментарии к своему посту:

Материнство без купюр. Я делюсь этой фотографией, потому что она настоящая. Это материнство, оно грубое, поразительное, беспорядочное и ужасно нелепое одновременно. Родить ребенка — это прекрасный опыт, но о реалиях жизни после родов говорят недостаточно. И, разумеется, не фотографируют достаточно. Некоторые люди, наверное, сочтут это неприличным, но почему же? Я правда не пойму! Наверное, потому что об этом не принято говорить. Мы все должны постараться узнать и принять все аспекты деторождения, в том числе и такие моменты. И делать это, не теряя чувства юмора. Ничто так не встречает женщину в роли матери, как маленький беззащитный младенец и огромный послеродовой подгузник. Апдейт: Мой муж не выкладывал эту фотографию. Его даже нет в Facebook. Это я выложила.



В других постах на своей странице Аманда иллюстрирует первые дни и месяцы с новорожденным: это и вечный недосып, и плач ребенка, которого никак не получается успокоить, и кормление грудью.










Смотрите также: Фотограф сняла свои собственные роды

источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: дети, здоровье и медицина, материнство, подгузник, ребенок, роды, социальные сети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →