Bigpicture.ru (b_picture) wrote,
Bigpicture.ru
b_picture

Арендаторы сбежали из съемного дома, оставив после себя грязь, долги и несчастную собаку

Арендодатель Дэвид Гиртхен был просто в шоке, когда обнаружил, в каком состоянии оставили дом съехавшие оттуда жильцы: везде были разбросаны собачьи фекалии, стены спальни были разрисованы граффити, плитка в ванной сорвана, а матрасы перепачканы. В комнатах и гараже были горы мусора. Гиртхен рассказал, что арендаторы задолжали ему 6500 долларов, потому что несколько месяцев не платили за аренду.

123










«В течение последних пяти лет пара с тремя детьми снимала у меня дом. Сначала все было в порядке, они своевременно платили, и ничто не предвещало беды, — рассказал Гиртхен. — Примерно два-три года назад они не заплатили за аренду перед Рождеством. С этого все началось».

Жильцы, бесследно исчезнувшие несколько недель назад, предстанут перед судом. Недобросовестные арендаторы перед отъездом заперли в доме собаку, которую, к счастью, спасло Королевское общество защиты животных.

Когда Гиртхен зашел в дом, он был просто поражен беспорядком, учиненным арендаторами и запертой собакой.

«Окно разбито, все в собачьих фекалиях. Из-за пятен придется менять ламинат на нижнем этаже. В крыше гаража дыры и повсюду валяется мусор. Мне придется ужасно долго убираться».



Хозяин, который прожил в доме 20 лет, прежде чем начать его сдавать, сказал, что судебный процесс перенесли на декабрь. Одно из слушаний будет посвящено долгам по арендной плате.

«Если пара читает это, я хочу сказать, что им нужно серьезно пересмотреть свою жизнь и оценить то, что они натворили. Они уже проигнорировали ряд судебных исков, и если они не появятся на заседании в декабре, то их арестуют за неуважение к суду. Я просто не вижу, чтобы это как-то повлияло на них».


Смотрите также: Как выглядят 1000 долларов аренды в 22 странах мира

источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: аренда, грязь, дом, мусор, общество, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments