Bigpicture.ru (b_picture) wrote,
Bigpicture.ru
b_picture

Женский оргазм как он есть: лица девушек на пике сексуального наслаждения

Литовский фотограф Альберт Поцей поставил перед собой очень интересную задачу: он решил запечатлеть на снимках своего фотопроекта лица девушек, находящихся на пике физического удовольствия — в момент оргазма.

orgasm-head-970



«Меня зовут Альберт Поцей. Я профессионально занимаюсь фотографией уже 10 лет. Этот фотопроект стал для меня своеобразным личным вызовом: я захотел запечатлеть лица женщин в тот момент, когда они находятся на пике физического наслаждения. Как я пришел к этой идее? Я мечтал об этом. Я просыпался и думал о том, что я просто должен это сделать. Поэтому я попытался исследовать женский оргазм с помощью фотоэксперимента», — рассказал Альберт.


«Сначала я думал, что это невозможно. Сложнее всего было найти моделей. Я стал писать всем женщинам, которых я знал. Ответы, которые я получал, были обычно двух типов: "У меня не хватит на это храбрости" или тишина. Что ж, тишина — самый очевидный ответ на такое предложение. Когда я в конечном итоге нашел 20 женщин, готовых принять участие в проекте, несколько моделей отказались, потому что думали, что им нужно будет просто сыграть оргазм. Еще несколько не смогли расслабиться во время фотосъемок. Поэтому в конце осталось всего 15 женщин».


«Все принявшие участие в проекте модели действительно испытали оргазм во время съемок. Чтобы достичь нужного результата, в некоторых случаях я использовал таймлапс-съемку, при которой снимки делаются автоматически каждую секунду, даже когда меня нет рядом с камерой: некоторым девушкам так было легче расслабиться. Однако остальные в этом не нуждались, и большая часть снимков была сделана лично мной».


«Я не хотел, чтобы этот проект стал каким-то клише, я не хотел никакого актерства — я хотел запечатлеть настоящие ощущения как они есть. Каждый человек уникален, как и оргазм каждого. Я хотел бы, чтобы люди смотрели на эти снимки и задумывались о чем-то важном. А клише не способны заставить людей задуматься о чем бы то ни было», — считает Альберт.


















Смотрите также: 10 оргазмов Беттины Реймс

источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: Европа, девушка, женщина, оргазм, фотограф, фотопроект, черно-белая фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr 16:11, Четверг 6
Buy for 100 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 218 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →