Bigpicture.ru (b_picture) wrote,
Bigpicture.ru
b_picture

Знаменитости, ставшие мамами после 40

Сегодня всё больше знаменитостей рожают детей после сорока. В интервью эти «поздние мамы» рассказывают о материнстве, о том, как протекала беременность, и ничуть не смущаются того, что решились родить в зрелом возрасте. Моника Беллуччи и вовсе признается, что повременила бы с детьми еще несколько лет, если бы ей это позволяло здоровье. Она и еще 12 звезд, которые решились завести ребенка после 40.

after40prgnnt00


Моника Беллуччи



Моника Беллуччи во время беременности.

Свою первую дочь Деву Моника Беллуччи родила в 39, а вторую, Леони, — в 45 лет.


Моника Беллуччи с младшей дочерью Леони.

Сама Моника рассказала журналистам о второй беременности: «Я не чувствую себя смелой, я просто очень удачлива. У меня уже родилась здоровая дочь, я родила ее сама, как простая крестьянка из Умбрии, и вот теперь и вторая беременность проходит очень хорошо и спокойно. Но не подумайте, что с меня нужно брать пример. Многие в моем возрасте обращаются к суррогатным матерям или в клиники ЭКО. И если бы я не сумела забеременеть, я бы тоже оказалась среди этих женщин».

Холли Берри



Холли с дочкой Налой.

Холли родила своего первенца — дочь Налу Ариэлу Обри — в 42 года. Несмотря на возраст, Холли всю беременность чувствовала себя отлично. В 47 актриса стала мамой во второй раз, родив сына Масео-Роберта. При этом актриса призналась, что не планировала становиться мамой во второй раз, считая себя «слишком старой для того, чтобы родить еще одного ребенка». Но судьба распорядилась иначе, и Холли Берри до сих пор не может поверить в свое счастье.


Холли с сыном Масео.

Николь Кидман



Николь Кидман во время беременности.

Беременность стала для Николь неожиданностью — много лет актриса лечилась от бесплодия. Однако в браке с Китом Урбаном в 2008 году в 40 лет актриса родила первенца — дочь Сандэй Роуз. Но больше Николь забеременеть не удалось, и в 2012 году Николь и Кит воспользовались услугами суррогатной матери.


Николь Кидман и Кит Урбан с дочками.

Сальма Хайек



Сальма во время беременности.

Сальма родила в 41 год. В 2007 году у актрисы и французского бизнесмена Франсуа-Анри Пино родилась дочь Валентина Палома Пино. По признанию Сальмы, беременность протекала тяжело, а лишний вес, который набрала актриса во время беременности (23 кг), доставил ей немало хлопот. Однако сейчас актриса счастлива, что стала мамой и смогла вновь вернуться в форму.


Сальма с дочкой Валентиной.

Мэрайя Кэри



Мэрайя Кэри во время беременности.

В 41 год певица родила близнецов: мальчика назвали Мароккан, а девочку — Монро, в честь звезды Голливуда. Но путь к материнству у Кэрри протекал не так гладко. Певица страдала от преэклампсии (заболевание, связанное с нарушением мозгового кровообращения, развивающееся во второй половине беременности) и гестационного диабета (нарушение углеводного обмена у беременных). Родила певица при помощи кесарева сечения. Сегодня, воспитывая близнецов, Мэрайя Кэри счастлива. Но больше детей певица не хочет.


Мэрайя Кэри с детьми и их папой.

Селин Дион



Селин Дион с мужем и детьми.

Первая беременность и роды протекали у Селин хорошо. Но когда певица и ее муж решились на второго малыша, возникли проблемы. После многочисленных неудачных попыток Селин Дион наконец смогла забеременеть и родить в 42 года близнецов.


«Мне кажется, что я была беременна больше года. Я никогда не сдавалась. Но я могу сказать вам, что это было физически и эмоционально изнурительно. Мой врач отговаривал меня от беременности. Конечно, это угнетает. Но я решилась на это и должна была пойти до конца. Я сказала доктору, что если он велит мне соблюдать постельный режим до рождения детей, то я буду лежать и не двигаться. Рождение детей стоит этого, и это лучшее, что было в моей жизни».

Ума Турман



Ума Турман во время третьей беременности.

Уме Турман было 42 года, когда она родила своего третьего ребенка — девочку с длинным именем Розалинд Арушу Аркадину Алталун Флоренс Турман-Бюссон. Эта беременность протекала довольно тяжело. После родов актриса долго восстанавливалась.


Ума с дочкой Розалинд.

Джулианна Мур



Джулианна с мужем и детьми.

Джулианна Мур родила своего первенца Калеба в 37 лет. А когда актрисе было 42 года, на свет появилась девочка Лив Хелен.


Джулианна с дочкой Лив.

«Я безумно хотела ребенка. И мое желание исполнилось», — рассказала Мур.

Марсия Кросс



Марсия во время беременности.

Как и Николь Кидман, Марсия Кросс очень долгое время лечилась от бесплодия. Забеременеть актрисе удалось при помощи ЭКО. Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» родила близнецов за несколько дней до своего 45-летия. Из-за осложнений актрисе пришлось сделать кесарево за месяц до даты предполагаемых родов.


Марсия Кросс с дочками.

«Если бы я вышла замуж и родила детей в 35, как мечтала, я бы не ценила это чудо так, как сегодня!» — рассказала актриса.

Гвен Стефани



Гвен во время беременности.

У Гвен уже было двое сыновей, когда в 43 года певица вновь забеременела. Стефани родила третьего ребенка, снова мальчика, которого назвали Аполло. Несмотря на то что вначале беременность протекала тяжело, к третьему триместру Гвен стало легче, и она словно расцвела.


Гвен Стефани с сыном Аполло.

«Когда я узнала, что беременна, это было неописуемое счастье», — рассказала певица о своей беременности.

Тина Фей



Тина во время беременности.

Своего второго ребенка, дочку Пенелопу, актриса Тина Фей родила в 41 год. Тина призналась, что, несмотря на возраст, беременность и роды были легкими.


Тина с дочкой Пенелопой.

Рейчел Зое



Рейчел Зое во время беременности.

Известный дизайнер Рейчел Зое родила своего первого ребенка — малыша Скайлера — в 39 лет. Со вторым ребенком Рейчел не стала затягивать и забеременела спустя два года после рождения первенца. Малыш Кайус родился, когда Рейчел был 41 год. Беременность протекала хорошо, и дизайнеру даже удавалось скрывать свое интересное положение до последнего месяца.


Рейчел Зое с младшим сыном Кайусом.

Линда Евангелиста



Линда Евангелиста во время беременности.

Известная супермодель родила сына, когда ей было 42 года.


Линда с сыном Августином.

Также среди тех, кто родил после 40 и успешно справился с задачей воспитания детей, — Ким Бейсингер (родила в 41 год дочку Айрлэнд), Сьюзан Сарандон (родила второго сына в 42, а третьего — в 43 года), Мерил Стрип (родила четвертую дочь, когда ей было 42 года).

Смотрите также: Молодая мама снялась в горячей фотосессии, чтобы вернуть уверенность в себе

источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: беременность, возраст, дети, знаменитости, мама, роды
Subscribe
Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments