Bigpicture.ru (b_picture) wrote,
Bigpicture.ru
b_picture

Писательница зарезала 18-летнего парня ради книги о серийных убийцах

Женщина, обвиняемая в убийстве 18-летнего парня, заявила, что сделала это ради книги, которую хотела посвятить серийным убийцам. Писательница Джемма Лилли и ее соседка Труди Ленон обвиняются в том, что заманили молодого человека в свой дом в июне 2016 года.

1




Джемма Лилли (слева) и Труди Ленон.


26-летняя Джемма Лилли вместе со своей соседкой предстала перед Верховным судом в Перте, Австралия. Женщины заманили Аарона Паджича, который страдал синдромом Аспергера, в свой дом, нанесли ему несколько ножевых ранений и спрятали тело на заднем дворе.

Лилли рассказала присяжным, что исследовала методы пыток, потому что собиралась написать трилогию о серийных убийцах. Она отрицала, что готовилась к убийству заранее, хотя в ее записной книжке было записано имя и адрес погибшего.



Также Лилли рассказала на суде о своей первой книге под названием Play Zone, которую она написала в возрасте 16 лет. Главного героя произведения звали SOS.

«Он серийный убийца. Под его кожей установлены магниты, чтобы он мог носить разные маски. Каждую жертву он отмечает на подошве своего ботинка, рисуя на ней смайлик».


Труди Ленон, которую также обвиняют в убийстве, свою вину всячески отрицает. Женщина утверждает, что молодого человека убила Лилли, а она просто помогала скрыть улики.

Смотрите также: Датский детектив: обезглавленное тело, самодельная подлодка и пропавшая шведская журналистка

источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: книга, общество, писательница, преступление, убийство, убийца
Subscribe
Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment