Bigpicture.ru (b_picture) wrote,
Bigpicture.ru
b_picture

Выиграв в лотерею, канадец уволился и бросил девушку, с которой они мечтали о призе

Канадка Дениз Робертсон и ее бойфренд много лет мечтали сорвать джекпот в лотерее. И вот, когда знаменательный день наконец настал, Дениз подала в суд на парня. А все потому, что, как только тот узнал о выигрыше, он собрал свои вещи и скрылся.

3




Жительница Чатема Дениз Робертсон подала в суд на своего молодого человека Мориса Тибо. Она считает, что половина выигрыша в лотерею по праву принадлежит ей.

«Вместе мы мечтали о том, что выиграем в лотерею. Мы оба любим маслкары и хотели купить по такой машине, приобрести большой участок в сельской местности и построить мастерскую, где мы бы занимались нашими машинами», — рассказала Дениз.


Мечты начали сбываться 20 сентября, когда Корпорация лотерей и азартных игр Онтарио объявила о двух победителях лотереи 6/49, которые разделят призовой фонд в размере 12 миллионов долларов. Узнав об этом, Дениз написала Морису.



— Ты вчера купил билет 649?
— Да.
— О боже, проверь его!
— Да, нужно проверить его.
— Всего 12 миллионов призовых. Два победителя. Из Квебека и Чатема.
— Это было бы круто. Мне все не нужно, только немного.
— Я уже начинаю делать поэтажный план дома.
— ОК.




Когда Морис вернулся домой с работы, он сказал, что их билет не выиграл. Четыре дня спустя Тибо ушел на работу и не вернулся. Дениз пришла домой и увидела, что вся одежда и документы бойфренда исчезли.

«Когда я оглядываюсь назад, то вспоминаю, что накануне он сделал около 15 загрузок стиральной машинки, как будто собирался уйти», — рассказала Дениз.

Робертсон узнала, что молодой человек уволился с работы в магазине, показав боссу фотографию выигрышного билета.



Дениз подала в суд 28 сентября. Она предупредила Корпорацию лотерей и азартных игр Онтарио о разногласиях по поводу выигрыша. Запрет, выданный судьей Верховного суда, гласит, что корпорация не должна начислять кому-либо выигрыш, пока проблема собственности не будет решена. Тибо уже совершил попытку претендовать на миллионы в призовом центре Торонто, но она окончилась неудачно.

«Я огорчена и разочарована произошедшим. Для нас это могло бы стать началом счастливого и захватывающего времени. Мы могли бы сделать то, о чем мечтали», — сказала Дениз.


Смотрите также: Британец сорвал джекпот и не дал сорваться рок-фестивалю

источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: Канада, билет, выигрыш, деньги, лотерея, общество, пара, суд
Subscribe
Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 213 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →