Bigpicture.ru (b_picture) wrote,
Bigpicture.ru
b_picture

Прищепка на нос и утиные губы: на что готовы женщины ради красоты и молодости

Представительницы прекрасного пола на все готовы пойти, чтобы обмануть природу и стать краше, милее и румянее.

Латвийская фотохудожница Эвия Лайвиня (Evija Laivina) сделала серию портретов «Воительницы красоты» (Beauty Warriors), в котором собрала самые жуткие азиатские бьюти-гаджеты. Все эти странные приспособления обещают наивным женщинам сохранить вечную молодость, исправить недостатки внешности и без хирургического вмешательства победить проблемные зоны. Но ведь никто не обещал им, что во время применения они не будут выглядеть смешно и нелепо, как инопланетные террористы в балаклаве, правда?





Создается впечатление, что эта красная штуковина сделана специально для Ганнибала Лектера. На самом деле это маска против морщин. Она в прямом смысле удерживает кожу на месте, попутно заостряя подбородок.


Плампер — присоска для губ — популярное приспособление. Губы всасываются в силиконовый кулачок, к ним приливает кровь, отчего некоторое время они действительно выглядят более объемными.


Этот зажим предназначен для изменения формы носа. Для оптимального результата — сужения кончика носа — такую прищепку нужно носить минимум полчаса в день.


Этот резиновый тренажер служит для того, чтобы сделать овал лица более плавным, контуры — подтянутыми, а лицо — молодым. Эти гигантские губы следует засунуть в рот и в течение 5 минут произносить гласные звуки. Продавец утверждает, что постоянные тренировки с «губошлепом» убирают носогубные складки и подтягивают лицо.


Это практически медицинский бандаж — очень тугой и неприятный в использовании. Придуман для создания четкого овала лица, им же кореянки корректируют второй подбородок.


Еще одна маска для разглаживания морщин.


Трафарет для макияжа: по нему не так уж и сложно рисовать новые симметричные черты лица.


Сауна для лица надевается на все лицо и благодаря специальной ткани заставляет кожу интенсивно потеть. От этого лицо якобы худеет (на самом деле нет).


И еще один вариант ролика для сужения спинки носа.


Очки-тренажер, формирующие двойное веко, такое вожделенное для среднестатистической азиатки. Производители гаджета обещают также избавить клиентов от нависшего века, складок, отечности и других напастей в зоне над глазами.


Приспособление под названием Happy Face Trainer вставляется в рот и интенсивно прикусывается в течение 5 минут. Во время процедуры работают почти все мышцы лица, но в частности гаджет способствует поднятию яблочек щек на тот же уровень, что у детей, чьи лица из-за этого выглядят счастливыми.


И снова сужение носа прищепкой. Как показали исследования, хрящи и в самом деле способны деформироваться при регулярном воздействии.


Гелевый патч для губ накладывается как маска на 5-10 минут и якобы разглаживает кожу вокруг рта.


А такая маска выглядит совсем уж неудобно, но, как утверждает продавец, в ней якобы снижается вероятность заработать заломы и морщины, которые часто образуются из-за неправильного положения головы на подушке.


Золотая маска для лица якобы обладает омолаживающим эффектом. А еще это отличный повод сделать эффектное селфи.

Смотрите также: Шок и трепет: как выглядели первые процедуры красоты

источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: гаджеты, женщины, красота, фотопортреты, фотопроект
Subscribe
Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments