Bigpicture.ru (b_picture) wrote,
Bigpicture.ru
b_picture

Украинцы возмущены гламурной фотосессией моделей, прикинувшихся больными раком

На днях на украинском телевидении показали очередной выпуск шоу «Топ-модель по-украински». Но еще до премьеры он приобрел скандальный оттенок. Анонс выпуска в Facebook вызвал шквал гневных комментариев.




В каждом новом эпизоде еженедельного шоу, выходящего на «Новом канале», начинающие модели снимаются в тематической фотосессии. На этот раз продюсеры предложили им перевоплотиться в онкологических больных и донести через фотографии мысль о том, что рак не приговор и даже с таким диагнозом можно вести насыщенную жизнь.




Хороший социальный посыл, но его исполнение оказалось, скажем так, неоднозначным. Надев накладки, имитирующие облысение, девушки, кажется, переборщили с гламуром и подзабыли об изначальной задаче. Особенно странно выглядит кадр, на котором как бы больная раком героиня встречает своего бойфренда в сексуальном белье.





Анонс выпуска в Facebook вызвал бурную реакцию. Многие зрители похвалили продюсеров за продвижение важной социальной идеи, но и тех, кто возмутился сомнительной имитацией онкологии, оказалось немало.











Смотрите также: Умерла 91-летняя бабушка, которая отказалась от лечения рака и выбрала путешествия

источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: Украина, здоровье и медицина, модели, онкология, рак, телевидение, фотосессия
Subscribe
Buy for 120 tokens
Какой смысл обсуждать уренгойского Колю, когда в России готовится «русский майдан»? То, что вчера весь день обсуждали школьника в Бундестаге, и не заметили, как американский посол в России Джон Хантсман провёл в Екатеринбурге встречу с мэром города Евгением Ройзманом, а также с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments