Bigpicture.ru (b_picture) wrote,
Bigpicture.ru
b_picture

11-летний парень показал миру, как надо делать фото с китом

Если бы существовал мастер-класс по фотографированию с китами, то Доусон Гейдж стал бы учителем. 11-летний парень возвращался с семьей с рыбалки, когда из воды вынырнул горбатый кит. Мальчик успел сделать на его фоне фотографию.

123




Доусон Гейдж с семьей плыли на лодке по заливу Нутка, в 75 километрах к северо-западу от канадского города Тофино. Рыболовецкий гид Дэвис Ренни снимал Доусона на телефон, парень периодически поворачивался в сторону камеры и натянуто улыбался. Когда неожиданно из воды вынырнул кит, Доусон не растерялся и снова состроил рожицу на камеру.

Брайан Гейдж, отец Доусона, сказал, что его сын был на седьмом небе от счастья, увидев кита: «Он был очень взволнован и думал, что это просто невероятно. Дэвис снимал все на камеру, и нам просто повезло».

«Мы заглушили мотор и просто наблюдали за китом. Он вынырнул из воды три или четыре раза, а потом уплыл в открытый океан. Это было потрясающе».


Смотрите также: Обезьяна проиграла дело об авторском праве на ее селфи

источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: facebook, Канада, животные, кит, мальчик, сэлфи
Subscribe
Buy for 120 tokens
Какой смысл обсуждать уренгойского Колю, когда в России готовится «русский майдан»? То, что вчера весь день обсуждали школьника в Бундестаге, и не заметили, как американский посол в России Джон Хантсман провёл в Екатеринбурге встречу с мэром города Евгением Ройзманом, а также с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments