Bigpicture.ru (b_picture) wrote,
Bigpicture.ru
b_picture

Убей меня нежно: британец устроил два покушения на жену, а она все равно выжила

37-летний Эмиль Сильерс предпринял две попытки избавиться от своей жены. Но ни одна не увенчалась успехом. В результате второй попытки супруга попала в больницу с травмами, а мужчина предстал перед судом.

123




40-летняя Виктория Сильерс получила множественные травмы на аэродроме Нетеравон. После падения с высоты 1200 метров она сломала ребра, ключицу, повредила ногу и позвоночник, но осталась жива. У Виктории не раскрылся основной парашют, а запасной раскрылся не полностью. Свидетели происшествия были уверены, что женщина умрет. Ее спасло то, что она сумела замедлить скорость падения.



При детальном осмотре оборудования стало понятно, что парашюты кто-то намеренно испортил. Следствие утверждает, что муж Виктории Эмиль Сильерс, который работал инструктором по прыжкам с парашютом в корпусе физической подготовки королевской армии, пытался таким образом убить свою жену.



Оказалось, что это была не единственная попытка покушения. Чуть ранее Эмиль повредил трубопровод, чтобы вызвать утечку газа в доме. Но Виктория вовремя почувствовала запах газа и устранила утечку, а мужу в шутку написала в WhatsApp: «Ты что, хочешь убить меня?»



Следствию удалось выяснить, что у Эмиля была любовница, с которой он познакомился в Tinder. В переписке Эмиль обещал любовнице уйти от жены. Также мужчина был уверен в том, что и у жены есть любовник, а один ребенок вовсе не от него.

Но Эмиль преследовал и корыстные цели. У мужчины были долги на общую сумму почти 30 тысяч долларов, а в случае смерти жены он получил бы страховую выплату более чем в 150 тысяч. Сам Эмиль отрицает все обвинения в свой адрес.

Смотрите также: Датский детектив: обезглавленное тело, самодельная подлодка и пропавшая шведская журналистка

источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: жена, муж, покушение, преступление, страховка, убийство
Subscribe
Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments