Bigpicture.ru (b_picture) wrote,
Bigpicture.ru
b_picture

Немка вводит древние бактерии в кровь ради вечной молодости

45-летняя актриса Мануш из Германии делает себе инъекции бактерий Bacillus F, которые были обнаружены в вечной мерзлоте. Актриса утверждает, что это помогает ей выглядеть и чувствовать себя моложе.

1




Мануш называет себя «человеком — лабораторной крысой» из-за того, что она первой опробовала на себе инъекции бактерий Bacillus F. Процедуры она делает уже три месяца.

Bacillus F впервые была обнаружена российскими учеными в 2009 году в вечной мерзлоте Мамонтовой горы в Якутии. Код ДНК бактерий расшифровали лишь к 2015 году. По мнению ученых, эти бактерии не проявляют никаких признаков старения и могут стать ключом к вечной молодости. Мануш, видимо, приняла это заявление близко к сердцу и стала вводить бактерии в кровь.



Образцы бактерий актрисе предоставил во время конференции в Лондоне доктор Анатолий Брушков, заведующий кафедрой геокриологии МГУ. Доктор Брушков и сам, по-видимому, принимал бактерии, но только перорально. А вот Мануш стала первой, кто ввел бактерии непосредственно в кровь.

Поскольку процедура является экспериментальной, ни один врач не может делать инъекции Bacillus F без риска остаться без лицензии. Поэтому актриса делает себе инъекции самостоятельно под наблюдением врача и друзей на случай, если что-то пойдет не так. Она вводит бактерии в кровь каждые две недели, но надеется увеличить дозировку и частоту.



«Моя кожа такая же мягкая, как попка младенца. Может, вы не увидите это на фотографиях, но вживую можно заметить, что нет никаких рубцов и пятен. Я никогда не чувствовала себя лучше».


Семья Мануш была категорически против инъекций, но не смогла остановить женщину. «Старение — это болезнь. Даже в подростковом возрасте я не могла принять то, что становлюсь старше. Мне все равно, что думают люди. Я не остановлюсь ни перед чем, чтобы выглядеть моложе», — говорит актриса.



Стоит отметить, что инъекции — не единственная процедура, к которой прибегает женщина, чтобы выглядеть лучше. За последние 20 лет она потратила около 50 тысяч долларов на подтяжки лица, имплантаты груди и ринопластику.

Смотрите также: Австралийка, не евшая сахар 28 лет, выглядит вдвое моложе своего возраста

источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: Германия, Европа, актриса, бактерии, здоровье и медицина, инъекции, молодость
Subscribe
Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments