BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Когда твой папа — бог фотошопа

В детстве чудеса и открытия случаются на каждом шагу, даже если сейчас вы об этом не помните. А вот голландский фотограф Эдриан Соммелинг (Adrian Sommeling) на своих снимках запечатлевает волшебные моменты детства, чтобы от них остались не только полузабытые воспоминания, но и живые фотографии. С помощью своего младшего сына Соммелинг на фотографиях воссоздает окружающий мир таким, каким его мог бы видеть каждый из нас в свои восемь лет.

В интернете эти работы пользуются огромной популярностью, ведь желающих взглянуть на мир глазами ребенка немало. Профессиональной фотосъемкой Соммелинг занимается всего несколько лет, однако опыт работы веб-дизайнером и доскональное знание возможностей графического редактора Adobe Photoshop позволяют ему «преобразовывать» обычные снимки в такие запоминающиеся изображения.






































Смотрите также: Отец заставляет других родителей понервничать, чтобы привлечь внимание к донорству костного мозга

источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: дети, позитив, приключения, семья, сын, фотошоп
Subscribe
promo dostalo 20:48, Четверг 77
Buy for 100 tokens
Написана для женщин хорошая книга под названием «Вы просто ему не нравитесь». Смысл её в том, чтобы донести до прекрасной половины человечества простую, в общем, мысль: если мужчина вами не интересуется, в 99% случаев это значит, что вы ему просто неинтересны. Вот только, думается мне,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments