Bigpicture.ru (b_picture) wrote,
Bigpicture.ru
b_picture

История Золушки: из посудомойщицы в модели за 12 дней

Одно дело, когда модельный скаут ловит вас на улице в центре города и предлагает контракт. Но нужно быть очень удачливым, чтобы вас нашли, когда вы моете посуду в подсобке ресторана. Такая невероятная история случилась с Ремингтон Уильямс, которая прошла путь от посудомойщицы до модели на Неделе моды в Нью-Йорке всего за 12 дней.

123








Уильямс работала в одном из ресторанов сети Chipotle, Остин, Техас, когда пришел скаут модельного агентства и предложил ей возможность изменить жизнь. Несколько дней спустя девушка летела в Нью-Йорк, чтобы подписать контракт с DNA Models, агентством, благодаря которому мир узнал таких моделей, как Линда Евангелиста и Наталья Водянова. Она прибыла как раз вовремя, чтобы поучаствовать в показе Calvin Klein на Неделе моды. Это впечатляющее достижение для любой модели, но еще более удивительно то, что это была первая работа Уильямс в новом амплуа.





В интервью изданию Vogue Уильямс сказала: «Раф Симонс лично научил меня ходить по подиуму. Он мог выбрать любую модель, но он поверил в меня так сильно, что нашел время, чтобы помочь мне».







Невероятная удача не покинула новоиспеченную модель. После показа Calvin Klein ей предложили выступить на шоу Marc Jacobs, в котором приняли участие такие известные модели, как Кайя Гербер и Джиджи Хадид.







Похоже, Уильямс нашла новое призвание, но от старых увлечений и интересов она отказываться не собирается. В перерывах между показами и подготовкой к ним девушка продолжает обучаться графическому дизайну. Свои работы она продает на Etsy.

Смотрите также: Из преступников в модели: угонщик получил контракт благодаря магшоту

источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: карьера, мода, модель, модельный бизнес, удача
Subscribe
promo centercigr 16:11, Четверг 6
Buy for 100 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments