Bigpicture.ru (b_picture) wrote,
Bigpicture.ru
b_picture

Донор спермы впервые встретился сразу с 19 биологическими детьми

57-летний донор спермы Майк Рубино впервые встретился со своими 19 детьми со всего мира: большинство из них он раньше никогда не видел. Он назвал это событие «очень волнующим» и «немного нереальным».

l zag


Майк Рубино художник. В 1985 году он женился, и через несколько лет они с женой захотели ребенка, но у них ничего не получилось даже с экстракорпоральным оплодотворением. Тогда супруги стали ходить в группу поддержки для бездетных пар, где Рубино узнал, что у половины мужчин в группе проблема со сперматозоидами. Примерно тогда же он узнал о калифорнийском криобанке спермы и решил стать донором, чтобы помогать другим заводить детей.



Его анкета привлекала многих женщин: стройный голубоглазый художник без генетических болезней и с образованием Калифорнийского университета в Беркли. От него забеременели женщины из Калифорнии, Массачусетса, с Гавайев, из Луизианы, Нью-Мексико, Нью-Йорка, Арканзаса, Огайо, Колорадо и Мэриленда.

Обычно доноры остаются анонимными, но он выбрал другой путь: «Я хотел добавить в свою анкету пункт о том, что со мной всегда можно связаться. Я с нетерпением ждал встречи с детьми».



Со временем все больше детей стали выходить с ним на связь, а он сразу отвечал.




Возраст его детей — от 16 до 21 года, но большинство из них он не воспитывал: по контракту донора, он не мог встречаться с ними до их совершеннолетия. Правда, в 2004 году он познакомился и подружился с шестилетним сыном Джейком.



Рубино пригласил детей в свой дом в Лос-Анджелесе (а заодно пошутил, что ему нужен дом побольше) и показал каждому его распечатанное фото в рамке. Он легко перечисляет имена всех детей и зовет их своим кланом — правда, просит не спрашивать у него даты рождения всех 19 человек.



Дети донора были рады встрече и сразу стали подмечать, что у них общего: одна из девушек сказала, что во всех них кипит энергия. Кроме того, 11 из 19 подростков унаследовали от биологического отца голубые глаза, а четверо из них тоже художники.



Рубино был счастлив увидеть подростков: «Будучи донором, я рад был, если встречу хотя бы двоих или троих своих детей. Все они понравились мне сразу, с первого взгляда».



Поскольку дети живут по всему миру, они договорились общаться в соцсетях.




Смотрите также: Будни беби-мейкеров: как живут мужчины, которые любят делать детей
Ветеран войны нашел свою возлюбленную на другом конце света спустя 70 лет


источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: Калифорния, США, братья, встреча, дети, донор, сестры, художники
Subscribe
Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments