BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Оставайтесь настоящими: австралиец расплакался на собеседовании, но все равно получил работу мечты

Художник Бун Коттер в твиттере описал необычное собеседование в игровую компанию Naughty Dog, разработавшую легендарные экшны Uncharted и The Last of Us. Говоря об одном из героев игры, он так растрогался, что не смог сдержать эмоций. Публикуем его рассказ полностью.

job interview


Хочу этим поделиться, потому что я убежден: самое ценное качество — это быть настоящим. Итак, я расплакался на интервью в Naughty Dog. Я только что пролетел полмира, впервые оказался за пределами Австралии — и все это ради собеседования на место, куда я точно знал, что не попаду.

Правда, все это ничего не значило: в офисе Naughty Dog в Лос-Анджелесе я чувствовал себя безумным фанатом, дорвавшимся до любимой звезды. Я был как ребенок в «Диснейленде». Я решил не заморачиваться, просто быть собой и пообщаться с этими прекрасными людьми. Но во время собеседования вошел Брюс Стрэли (руководитель разработки The Last of Us. — Прим. ред.), и я чуть не наделал в штаны. Он задал мне несколько вопросов, а я выдал отвратительные ответы.

Брюс: «На последнем проекте вы были главным художником? Сколько там было художников?»
Я: «Эмм... Хаха... Только я». (Все смеются).

Потом он спрашивает: «Почему вы хотите работать в Naughty Dog?» Я завел честный, но заученный рассказ: вы лучшие, бла-бла-бла. Но потом остановился и сказал: «Мм, на самом деле нет. Это все Билл из The Last of Us».



Все озадаченно уставились на меня. Я объяснил, что впервые увидел, чтобы персонажа-гея изображали грубым, маскулинным и трагическим героем. Он не был частью шутки, не был стереотипным. Многие пользователи даже не поняли, что это гей. Я сказал, что наконец-то нашел в массовой культуре кого-то похожего на себя. Крепкий, небритый, взрослый мужик — такой, которого я уважаю и понимаю.

Я так растрогался, что словно полюбил всех присутствующих. И от последних слов я заплакал. Кто, блин, плачет на собеседованиях? Тем не менее, если перемотать время на три часа вперед, картина будет такая: я в хлам напился «Маргаритами», и я теперь работаю в своей любимой игровой компании на Земле.

Mораль: не стоит недооценивать искренность. Будьте уязвимыми и настоящими. Тогда ваша уникальность расцветет.



Закругляюсь: так выглядел мой первый день. Я не переставал улыбаться, даже когда Нейт (главный герой игры Uncharted. — Прим. ред.) посмотрел на меня презрительно.

Смотрите также: Карьеристка бросила напряженную работу, чтобы растить осиротевших козлят
Пытаясь найти работу, парень притворился курьером и положил в коробку с пончиками резюме


источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: IT-компания, ЛГБТ, США, видеоигры, работа, слезы
Subscribe
promo dostalo 20:48, thursday 77
Buy for 100 tokens
Написана для женщин хорошая книга под названием «Вы просто ему не нравитесь». Смысл её в том, чтобы донести до прекрасной половины человечества простую, в общем, мысль: если мужчина вами не интересуется, в 99% случаев это значит, что вы ему просто неинтересны. Вот только, думается мне,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments