Bigpicture.ru (b_picture) wrote,
Bigpicture.ru
b_picture

Радужный пони и грузовик с рогами: лучшие фотографии с Burning Man 2017

В пустыне Блэк-Рок в США завершился ежегодный фестиваль Burning Man — прибежище красоты, творчества, электронной музыки, странно одетых людей и чудных механизмов. БигПикча собрала самые впечатляющие фотографии с фестиваля, что было непросто: если бы редактору дали волю, материал получился бы раза в три объемнее.

zag


Костюмы






























На фестиваль приехали известные люди из России: журналист Игорь Гаранин, дизайнер Андрей Бартенев, модель Елена Перминова, активистка и инвестор Маша Дрокова. Василий Щетинин — архитектор и дизайнер, один из основателей арт-парка Никола-Ленивец — на фестивале перенес инсульт и впал в кому.

ИНСТАЛЛЯЦИИ












Под фигурой в виде огромной совы эта пара с фестиваля зарегистрировала брак.












Арткары




По Блэк-Рок Сити запрещено передвигаться на обычных машинах — участникам остаются только велосипеды и самодельные повозки в виде кораблей, лошадей и божьих коровок.













В конце восьмидневного загула участники сожгли инсталляцию в виде человека, которому и посвящено название фестиваля («Горящий человек»).




К сожалению, это радостное для «бернеров» событие омрачил несчастный случай. 41-летний Аарон Джоэл Митчелл обошел сотрудников службы безопасности и вбежал в костер. Мужчину вытащили из огня (что было непросто, потому что на него падали части горящей инсталляции), обработали его тело и отправили к медикам фестиваля. В воскресенье утром, вскоре после прибытия в ожоговый центр, Митчелл умер. Для американца, жившего в Швейцарии, это была первая поездка на фестиваль.

Смотрите также: Лучшие фото с фестиваля Burning Man 2016
За пределами реальности: первые фото с фестиваля Burning Man 2017


источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: burning man, Невада, США, праздники и фестивали, пустыня
Subscribe
promo centercigr 16:11, Четверг 6
Buy for 100 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments