Bigpicture.ru (b_picture) wrote,
Bigpicture.ru
b_picture

Готический дом с чертями наводит ужас на жителей белорусской деревни

В деревне Ратомка в пяти километрах от Минска неизвестный бизнесмен построил причудливый дом, который пугает прохожих. Соседи владельца жаловались на здание в разговоре с местной администрацией, но это ни к чему не привело.

3


По словам соседей, сам хозяин дома выглядит непримечательно — если не считать машины с черепами. Он начал строить здание около десяти лет назад, потом бросил и возобновил работы примерно два года назад.

1



Крыша дома декорирована изваяниями фантастических существ, а забор — черными руками и символом «Всевидящее око».
















</a>



Беседка рядом со зданием выложена черепами.






«Сначала дом выглядел симпатично, внучка сравнивала его со сказочным замком. Но когда из забора полезли черные руки и черепа, а на крыше появились черти — это стало перебором. Теперь внучку мимо не вожу. Вечером тут и взрослым жутковато ходить — вон те черти на крыше, что поменьше, светят в темноте фонариками».

Мария Николаевна из деревни Ратомка




Мария Николаевна рассказала журналистам, что один из их соседей, Александр, написал жалобу на владельца дома в сельисполком, но это ни к чему не привело.

«Председатель и зам приехали, потоптались и уехали. А что они могут сделать? Это же частная собственность. Да, фантазия такая у человека, и денег ему на это хватает. Тут даже сложно представить, сколько затрат только на камень жадеит ушло, которым выложен и фасад дома, и забор снаружи и внутри. Видно, что человек задумывал что-то особенное, удивительное — и у него это получилось».




Смотрите также: Лето строгого режима: в Москве появилась детская площадка в виде полицейского участка
Инстаграм художника, который вырезает невероятные узоры на настоящих человеческих черепах


источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: Беларусь, Минск, готика, дизайн и архитектура, дом, здания, соседи, страх, фантазия, черепа
Subscribe
Buy for 120 tokens
Какой смысл обсуждать уренгойского Колю, когда в России готовится «русский майдан»? То, что вчера весь день обсуждали школьника в Бундестаге, и не заметили, как американский посол в России Джон Хантсман провёл в Екатеринбурге встречу с мэром города Евгением Ройзманом, а также с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments