BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

4 примера жестокого обращения с арбузами

Август в России — месяц арбузов: они появляются на прилавках после Дня ВДВ и не уступают позиций до самой осени. Когда людям надоедает есть арбузы просто так, они изобретают рецепты всевозможных блюд с их мякотью и в погоне за оригинальностью порой заходят слишком далеко.

maxresdefault


1. Кега для напитков




Из арбуза нужно вынуть содержимое, проделать в корке отверстие, прикрепить кран и заполнить емкость своим любимым напитком.



На Западе эта идея стала так популярна, что в интернет-магазинах продаются краны, предназначенные специально для арбузов. Но все не так просто: стоит случайно сделать в корке маленькую трещину, и придется искать новый плод.

2. Алкогольный мармелад




В этом рецепте арбузную мякоть заменяют на желе, смешанное с водкой. Звучит интересно, но когда алкоголь не пьешь, а ешь, то с ним легко перебрать.

3. Эскимо на палочке




Арбуз нужно нарезать на небольшие треугольные кусочки, сделать ножом маленькие отверстия в корке и вставить палочку для мороженого. Рецепт то ли для родителей маленьких детей, то ли для тех, кто панически боится бактерий и грязных рук.

4. «Голый» арбуз без кожи




Еще один странный фокус — освежеванный арбуз, с которого целиком сняли корку. Главная проблема в том, что после таких изощренных манипуляций никто не захочет его есть.

Смотрите также: Как арбуз превратили в жуткого дракона
7 самых-самых сортов арбузов


источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: арбуз, еда, идея, рецепты, фокусы
Subscribe
promo alex_levitas 16:32, Четверг Leave a comment
Buy for 100 tokens
Хотите, чтобы Ваш бизнес приносил вдвое больше денег, отнимал вдвое меньше времени и работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Чтобы он рос и развивался, постоянно набирая обороты даже в кризис? Есть проверенная технология, которая поможет Вам этого добиться!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments