BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

59-летняя Мадонна впервые показала всех своих шестерых детей

Мадонна впервые опубликовала снимок со всеми своими детьми. Его сделали на вечеринке в цыганском стиле, где вся большая семья собралась по случаю празднования 59-летия артистки. С недавних пор Мадонна — многодетная мама: певица сравняла счет с другой известной матерью, голливудской звездой Анджелиной Джоли, и теперь тоже воспитывает шестерых отпрысков.





16 августа королеве поп-музыки исполнилось 59 лет. Певица отпраздновала свой день рождения в небольшом итальянском городке Лечче на полуострове Салентина. Во время вечеринки певица покаталась на лошади, станцевала и исполнила парочку своих хитов.

Одно из видео, выложенных в инстаграм, звезда подписала: «Когда не помнишь слова песни, которую сама написала». Видимо, праздник Мадонны удался на славу.



Известно, что поп-королева редко делится информацией о своей личной жизни, но в этот раз она решила сделать исключение и опубликовала семейное фото в полном составе.


На снимке рядом с мамой — 20-летняя Лурдес, 17-летний Рокко, 11-летние Дэвид и Мерси, а также 4-летние близнецы Стелла и Эстер. Все приемные девочки семьи одеты одинаково — в платья с цветочным принтом. Из такой же ткани сшит подол платья Лурдес.


У певицы двое родных детей: дочь Лурдес от личного тренера Карлоса Леона и сын Рокко от второго мужа — британского режиссера Гая Ричи. Сейчас семья певицы редко собирается вместе, потому что Лурдес учится в колледже при Мичиганском университете, где когда-то получала образование ее мать.


Мадонна удочерила африканских сестер Стеллу и Эстер в феврале этого года. Мать малышек скончалась незадолго после их рождения, а отец не мог о них заботиться. Певица почти месяц жила в Малави в ожидании положительного решения Верховного суда этой страны по поводу удочерения. Дэвида певица усыновила в Малави в 2006 году, а еще через три года оформила опеку над Мерси.


Вечеринка прошла в кругу семьи и близких подруг (на фото). Наутро после празднования мать шестерых детей призналась в соцсетях, что ее мучает легкое похмелье.

Смотрите также: Мать-одиночка: жизнь Анджелины Джоли после расставания с мужем

источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: Мадонна, день рождения, дети, знаменитости, певица, семья
Subscribe
Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →