BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

Потерявшаяся студентка месяц жила в лесу, питаясь ягодами и грибами

25-летняя Лиза Терис (Lisa Theris) из Луисвилла была найдена рядом с автомагистралью, покрытая порезами, укусами насекомых и без обуви. Студентка-радиолог, пропавшая без вести в лесу, месяц выживала на ягодах и диких грибах.

123






Лизу Терис из Луисвилла нашли грязной, поцарапанной и покусанной насекомыми после того, как месяц назад она убежала от двух мужчин. Девушка была обнаружена полицией спустя 28 дней. Она рассказала, что страдала от голода и пила воду из ручьев. Студентку нашли рядом с автомагистралью без телефона, кошелька и обуви.



Брат Лизы Уилл опубликовал фотографию сестры в фейсбуке после успешного окончания ее поисков: «28 дней блужданий по дикой местности — и Лиза до сих пор жива. Самый сильный человек, которого я знаю».





Лиза уже вернулась домой, но все еще страдает после месяца, проведенного в дикой природе. «Она сильно ослаблена, ей больно, она измождена, нет ни одного сантиметра ее тела, который бы не пострадал», — рассказала ее сестра Элизабет.





Считается, что девушка заблудилась в лесу в Алабаме после того, как убежала от двух сопровождавших ее мужчин. По словам полицейских, той ночью 31-летний Мэнли Дэвис и 36-летний Рэндалл Освальд ворвались в охотничий домик в Мидуэй. Но Лиза не хотела становиться участницей незаконного вторжения и убежала в лес.





«Она не знакома с этой местностью. Видимо, в ту ночь, когда она сбежала, она пошла в лес и потерялась», — сказал шериф Рэймонд Роджерс. 23 июля ее объявили пропавшей без вести, а Дэвис и Освальд были допрошены в связи с исчезновением девушки. Обоих мужчин обвинили во взломе и краже из охотничьего домика почти на 40 тысяч долларов.



Роджерс сказал: «Мы хотим, чтобы ее здоровье восстановилось, поэтому мы забрали ее в больницу. Тогда мы не допрашивали ее». А шериф-сержант Чад Фолкнер заявил: «Я занимаюсь такими делами уже 15 лет и никогда не видел ничего подобного. Ее желание жить невероятно. Я не верю в чудеса, но это — чудо».

Смотрите также: 5 смертельно опасных ситуаций, из которых человек выходил победителем

источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: США, выживание, девушка, лес, общество, потеря, преступление, студентка
Subscribe
Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →