BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Русские недели в Ирландии: местный магазин продает сосиски, фаршированные водкой

У конфет с коньяком есть только один недостаток — в них слишком мало коньяка. Другое дело — пухлые свиные сосиски, вот где много места для начинки. Выпить и одновременно закусить предлагает североирландский мясной магазин Maguire Meats. Они продают сосиски, накачанные коктейлем из водки и «Ред Булла» или рома с содовой.





Владелец магазина Килан Магуайр говорит, что эта безумная идея родилась, когда они с командой обсуждали обновление ассортимента к летнему сезону. Предложение начинить сосиски выпивкой сначала показалось безумным, но это ощущение быстро прошло. На подготовку такого товара ушло некоторое время, поэтому в продаже они появились только на прошлой неделе.


«Мы предполагали, что спрос будет высоким, но не думали, что настолько, — потирает руки Магуайер. — Посетители просто в восторге! Особенно хорошо расходятся сосиски с водкой и "Ред Буллом". Мы еще добавили немного перца в эти сосиски, так что они просто восхитительны».


Останавливаться на достигнутом Maguire Meats не планирует. В ближайших планах — выложить на прилавки сосиски с сидром и «Швеппсом».



Смотрите также: При британской церкви откроется паб, чтобы распространять Слово Божье с помощью эля
В рот мне ноги: славная история канадского клуба алкоголиков «Кислый палец»

источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: Европа, Северная Ирландия, алкоголь, водка, еда, маркетинг, сосиски
Subscribe
Buy for 100 tokens
Бытха, одно из самых красивейших когда-то мест, где сохранились зеленые уголки леса и краснокнижные растения. Один из последних уголков, в котором еще есть, что сохранять и за что бороться. Центр города Сочи и Светлану с другими районами уже практически застроили, а тут... Есть за что воевать...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments