BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

Британскую модель похитили для продажи в рабство, но неожиданно отпустили

В начале июля к агенту начинающей британской фотомодели Хлои Эйлинг (Chloe Ayling) обратились с заманчивым предложением о кастинге и последующем выгодном контракте. Хлою Эйлинг заманили на поддельную фотосессию в заброшенном магазине в Милане, чтобы похитить. Ей вкололи кетамин, заковали ее в наручники и положили в чемодан. Модель пытались продать на аукционе за 300 тысяч долларов.

123






Модель рассказала, что проснулась в наручниках с заклеенным ртом. Преступная группа, известная как «Черная смерть» (Black Death Group), заманила двадцатилетнюю Хлою Эйлинг в заброшенный магазин возле Центрального вокзала Милана с предложением провести фотосессию. Ее засунули в сумку и увезли на ферму в Турине, где держали шесть дней. Аукцион должен был состояться 16 июля, однако планы похитителей изменились, когда они узнали, что Хлоя — молодая мать, что противоречило установленным группировкой правилам. Девушку отправили в британское консульство в Милане.





Одним из похитителей Эйлинг оказался 30-летний гражданин Польши Лукаш Херба, в последнее время проживающий в Великобритании. Согласно сообщениям СМИ, Херба арендовал коттедж в Турине, сообщив владельцу собственности, что он художник, который ищет «вдохновение» для своих картин.

Когда офицеры арестовали его, у него была обнаружена брошюра организации «Черная смерть», которая выставляет сексуальные услуги женщин на аукцион:

«Все наши девушки выставлены только на этом аукционе и удерживаются нами в Европе. По вашему желанию мы можем похитить любую другую. Эта услуга обойдется значительно дороже, особенно если объект находится за пределами Европы.

— В профайле каждой девушки есть все подробности, включая возраст, имя, национальность и физические данные.
— С нами сотрудничает врач, который проверяет девушек на наличие заболеваний, передающихся половым путем, и гарантирует их отсутствие.
<…>
— Мы не продаем заболевших девушек, а также беременных или молодых матерей.
— Девушки могут быть доставлены в любую точку планеты, у нас есть специальные перевозчики. Услуга оказывается за дополнительную плату.
— Доставка внутри ЕС осуществляется бесплатно, сроки зависят от местонахождения девушки и пункта доставки.
<…>
Услуга предоставляется только тем, кто уже участвовал в нашем аукционе. Если вы заинтересовались им впервые, нам необходимы рекомендации от надежных клиентов, в противном случае мы прервем с вами все контакты. Нас не интересует расширение клиентской базы. Мы не продаем девушек кому попало. Наши покупатели должны знать действующие правила. Новички задают слишком много вопросов и чаще всего только тратят время впустую».





Описывая свое ужасное испытание, Эйлинг рассказала: «Человек в черных перчатках подошел сзади и положил одну руку мне на шею, а другой закрыл мне рот, чтобы я не кричала. Второй человек в черной балаклаве сделал мне инъекцию в правое предплечье. Я думаю, что потеряла сознание. Когда я проснулась, на мне был розовый комбинезон и носки. Я поняла, что нахожусь в багажнике автомобиля, на моих запястьях и лодыжках наручники, а рот заклеен скотчем. Я была внутри сумки и могла дышать только через маленькую дырку».

Когда девушку доставили в коттедж, ее ноги и руки привязали к комоду. «Я была вынуждена спать на полу в спальном мешке», — вспоминала она.





Когда модель вернулась домой, ей пришло письмо от похитителей, в котором говорилось: «Ваше освобождение — это огромная щедрость от Black Death Group. Но вы должны внимательно прочитать это письмо… Произошла ошибка, особенно учитывая, что вы молодая мать, которую ни в коем случае нельзя похищать… Вы и ваша семья ни в коем случае не должны говорить о нас плохо и без уважения. К вам относились справедливо, с уважением, и мы ожидаем услышать то же самое и о нас… В связи с вашим освобождением вы также должны выплатить издержки в размере 50 000 долларов США. Мы ожидаем, что деньги будут выплачены в BitCoins в течение одного месяца».

Эйлинг говорит, что один из мужчин сказал, что за последние 5 лет заработал около 17 миллионов долларов, продавая женщин покупателям на Ближнем Востоке.



«Я пережила ужасный опыт. Боялась за свою жизнь каждое мгновение, каждую минуту, каждый час. Я невероятно благодарна итальянским и британским правоохранительным органам за то, что они сделали ради моего освобождения», — рассказала жертва похищения.

Расследование продолжается, полиция ищет соучастников Хербы, которых, по предварительным данным, должно быть трое или четверо.

Смотрите также: Сексуальное рабство в России. Вырваться удается немногим

источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: модель, общество, похищение, преступление, преступность, работорговля, рабство
Subscribe
Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments