BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Молодец, интернет! Соцсети высмеяли омское отделение почты, и его мигом отремонтировали

Бабульки у подъездов причитают, что «не надо нам никаких интернетов», но в этом случае Всемирной паутине они должны сказать спасибо. Теперь пенсию они смогут получать в гораздо более комфортных условиях. По крайней мере в Омске.

1


27 июля стремительное шествие по социальным сетям начала фотография омского отделения «Почты России» №85 на пр. Мира, 167. Кстати, об этом фото мы тоже писали (подписывайтесь на те наши группы, за которыми вам удобнее всего следить: VK, FB, OK, Twitter, Telegram — а то где-то в мире грустит один SMMщик).


На фоне депрессивной обшарпанной стены отделения красовался новенький терминал выдачи талонов электронной очереди, вызывая когнитивный диссонанс и грустный вздох: «Расслабься, это Россия».


Как же это все печально.

Крупные паблики «ВКонтакте» растиражировали фото, которое затем попало на различные развлекательные порталы. И тут случилось чудо.


Пока пользователи сети шутили, местные власти испугались еще большей огласки и перспективы наказания от вышестоящих инстанций. Поэтому прямо на следующий день поспешили затеять ремонт.

Сегодня (1 августа) ремонт уже закончен, и отделение преобразилось.




Стены и оконные рамы выкрасили в белый и синий цвета, старые абонентские ящики заменили металлическими стеллажами, стойку отремонтировали, а сотрудников переодели в форму.

Конечно, не всегда с помощью огласки можно добиться справедливости и подстегнуть нерадивых чиновников. Но тот факт, что истории с позитивным концом все же случаются, не может не радовать.

Смотрите также: Когда почтальон — не Печкин: эпические промахи службы доставки
Квартиросъемка: как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты


источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: Омск, Россия, дизайн и архитектура, почта, ремонт, соцсети
Subscribe
Buy for 100 tokens
Сегодня я хочу рассказать о том, какой же на самом деле является христианская религия. Я не буду делить сейчас на православную, католическую, ибо там мелочные детали, которые не особо важны для общего контекста. Основная суть, которая пропагандируется этой религией, это то, что мир должен быть в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments