BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

7 отелей, воплотивших детскую мечту о доме на дереве

Наверное, каждый в детстве мечтал о доме на дереве, но не у всех получилось воплотить это в жизнь. Теперь это становится возможным. Правда, не навсегда, а только на время: некоторые отели предлагают остановиться в номерах, построенных на деревьях.

keemala3







Keemala, Таиланд

Отель Keemala предлагает своим гостям остановиться в номерах под названием Bird’s nest, или, в переводе на русский, «птичье гнездо». В этом номере, помимо всех удобств, есть даже личный 30-метровый бассейн. И все это будет вашим чуть больше чем за 20 тысяч рублей за ночь.






Tree Hotel, Швеция

Если тропические леса вас не привлекают и вам больше нравятся скандинавские виды, то ваш путь лежит в Швецию, в Tree Hotel. Здесь гости могут выбрать один из нескольких непохожих друг на друга домиков на деревьях. Они построены в разных стилях: есть дом деревянный, зеркальный и даже в виде НЛО. Цены на номера начинаются от 31 тысячи рублей, но ведь завораживающие виды из окна номера на дереве того стоят?






Azulik — Adults Eco-Resort & Maya Spa, Мексика

Если вы устали от благ цивилизации, то этот отель точно для вас. В деревянных домиках на сваях нет ни телефона, ни интернета, ни электричества. К услугам гостей предлагается оздоровительный центр и уединенный нудистский пляж. А в кафе подают органические блюда. Цена на номера начинается от 18 тысяч рублей.






Tsala Treetop Lodge, ЮАР

Захватывающим видом на лес можно насладиться из номера на верхушке дерева в отеле Tsala Treetop. В каждом номере есть открытая веранда и небольшой бассейн. Также в отеле есть подвесная терраса, на которой гости могут любоваться окружающими видами во время еды. Цена за номер начинается от 15 тысяч рублей.






Japamala Resort, Малайзия

На острове Тиоман в тропическом лесу спрятан отель, добраться до которого можно только по воде. С деревянных домиков, построенных на деревьях, открывается завораживающий вид на Южно-Китайское море. И за все это великолепие придется заплатить от 10 тысяч рублей.






Eureka Springs Treehouses, США

Необычный отель с номерами, располагающимися на кедровых бревнах, находится в США. Каждый домик оформлен в стиле разных городов. Поэтому постояльцы могут выбрать, где жить: в Венеции, Нью-Йорке, Санта-Фе или Париже. Цены на номера начинаются от 8 тысяч рублей.




Tentsiles, Финляндия

Эколагерь в национальном парке Нууксио — это не обычный палаточный городок: палатки здесь подвешены высоко над землей на деревьях. Добавляет впечатлений прекрасная природа, пешие прогулки и купание в озере. И все это за 150 евро за ночь.

Смотрите также: Переспать с искусством: 6 отелей, которые могут соперничать с музеями

источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: деревья, дизайн и архитектура, отдых, отель, отпуск, путешествия
Subscribe
Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments