BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

В Токио открылся ресторан, где вам гарантированно перепутают заказ

Одна из самых неприятных ситуаций, которые могут случиться с любым из нас в ресторане или кафе, — это когда вы заказываете одно блюдо, а официант все путает и вам приносят совсем другое. В Токио же появился ресторан The Restaurant of Order Mistakes (в переводе — «ресторан неправильного обслуживания»), где специализируются именно на таких ситуациях, поскольку в заведении работают особенные официанты — пожилые люди с деменцией (приобретенное слабоумие).

Главная задумка владельцев ресторана предельна проста. Официанты с большой долей вероятности перепутают заказ и принесут другое блюдо. Однако если клиент знает об этом заранее, то это меняет отношение к людям с подобными диагнозами. Именно такой опыт позволяет понять, что с чуть более терпеливым отношением с нашей стороны люди с деменцией могут быть полноправными членами общества.

main



Фуд-блогер Мизухо Кудо решила испытать необычный сервис на себе. Изначально она заказала гамбургер, но ей принесли гёза (японские пельмени), однако ей все понравилось, в том числе сюрприз с заказом.


Мизухо Кудо также отметила, что официанты чрезвычайно улыбчивы и, кажется, получают искреннее удовольствие от работы.

















Смотрите также: Как, оказывается, мстят клиентам официанты и повара,
Да что эти гости себе позволяют? Откровения горничной 5-звездочного отеля


источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: Азия, Токио, Япония, возраст, деменция, еда, здоровье, официант, ресторан, сервис
Subscribe
Buy for 100 tokens
Эх, Сочи, Сочи. Достаточно часто там бываю, последний раз прогуливался по городу-курорту в апреле. И каждый раз надеюсь на то, что в этот раз меня все меньше будут пугать "скелеты недостроев" в курортных местах нашего замечательного города. Но нет... А ведь совсем немного времени…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments