BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

8 фотошоп-провалов, которые «мастера» явили миру

Когда дело касается обработки снимков в фотошопе, надо быть предельно аккуратным и внимательным. Особенно если фотографии будут массово использоваться — например, в рекламе. В противном случае может получиться как на фотографиях в нашей подборке, где невооруженным глазом видны провалы ретушеров.

7



Невидимая сумка в рекламе Victoria’s Secret

Для рекламных кампаний Victoria’s Secret всегда приглашает самых красивых моделей мира, добавляет немного фотошопа — и вот идеальная реклама готова. Но на этой фотографии мастер фотошопа кое-что забыл. Сумку. Зато ручки от сумки оставил. И вот как быть бедному покупателю, который, может, и хотел бы купить сумку, но не увидел ее.


Модель нижнего белья со слишком большим просветом между бедрами

Женщины всего мира потеют в спортзалах и питаются исключительно салатами ради худых бедер. А вот у модели на данной фотографии такой желанный для женщин просвет между бедрами настолько большой, что рекламируемое белье становится не таким уж привлекательным, особенно его вид сзади. Просто мастер фотошопа переборщил с уменьшением бедер.


Черная рука Джеба Буша

Звучит как одна из тех страшных историй, которыми мы пугали друг друга в детстве. Но все намного прозаичнее. Это Джеб Буш — сын 41-го президента Соединенных Штатов. Фотография была сделана в рамках поддержки его кандидатуры на вступление в республиканскую партию. На снимке изображен Джеб, стоящий перед мостом в Сидар-Рапидс, штат Айова. Если приглядеться, то становится понятно, что Джеб был наложен на стоковое изображение моста. А левая рука принадлежит какому-то другому человеку. Вот это провал.


Неестественный изгиб руки модели

Девушка на фотографии слева близка к идеалу — светлая кожа, тонкая талия, большие глаза и шикарные волосы. А теперь посмотрите на фотографию справа. На снимке изображена та же самая девушка, но уже с неестественным изгибом левой руки. Видимо, ретушер хотел уменьшить талию, а на руку просто не обратил внимания.


Шестипалый гитарист

На этой рекламе изображен польский гитарист Януш Поплавски, а точнее, его рука. На первый взгляд все нормально. Попробуем пересчитать пальцы. Их шесть. А Януш вовсе не страдал полидактилией.


Добавил сексуальности в фотографию

Взгляните на этот снимок до и после фотошопа. Женщина на фотографии слева выглядела не так уж плохо, но ретушеру этого показалось мало. Поэтому он решил добавить огромный вырез, серебряное ожерелье и обновить прическу. Сексуальности снимку это вряд ли придало.


Чужая рука

Казалось бы, обычная фотография матери и дочери. Но если приглядеться, на плече женщины можно увидеть чью-то руку. По каким-то причинам ретушер убрал с фотографии заботливо обнимающего жену отца семейства, а вот про руку забыл.


Две руки лучше, чем одна, но не в этом случае

Здесь все просто: мужчина справа заботливо положил руку на плечо мужчины посередине. Но ретушеру этого показалось мало, и он решил добавить еще одну руку для полноты картины.

Смотрите также: Этот парень спит с разными звездами чаще, чем Тейлор Свифт

источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: позитив, провалы, смешно, фотография, фотоподборка, фотошоп
Subscribe
Buy for 100 tokens
Сегодня я хочу рассказать о том, какой же на самом деле является христианская религия. Я не буду делить сейчас на православную, католическую, ибо там мелочные детали, которые не особо важны для общего контекста. Основная суть, которая пропагандируется этой религией, это то, что мир должен быть в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →