BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Есть такая работа — тестировщик секс-игрушек

Кара Уиллебек — профессиональный тестировщик сексуальных игрушек. В ее офисе находится около 2000 секс-игрушек, которые она тестирует для компаний-производителей, а затем выкладывает отчеты в своем блоге.

Давайте посмотрим, как проходит рабочий день специалиста такого профиля.





1. 33-летняя Кара — мать двоих детей, девяти и полутора лет. Эротическим блогером она стала пять лет назад. Тестированием секс-игрушек британка занимается около семи часов в неделю. За это Кара получает в среднем 15 тысяч фунтов стерлингов ежегодно. Кара живет в британском городке Гейнсборо, графство Линкольншир. Посылки с различными эротическими игрушками ей доставляют четыре-пять раз в неделю.


2. Как признается Кара, это уже давно стало неотъемлемой частью ее повседневной жизни. «Игрушки всегда были частью моей сексуальной жизни, и именно это подтолкнуло меня к тому, чтобы начать писать о них, и в итоге явилось причиной, по которой я стала тестировщицей», — рассказывает она. По словам Кары, сейчас у нее прекрасная работа. До этого она работала в банке, но сейчас уверена, что уже никогда туда не вернется.


3. Кара рассказывает, что сначала писала свой блог просто так, но со временем он становился все более и более популярным и попал в поле зрения компаний-производителей эротических товаров. «В конечном итоге они пригласили меня работать на них», — делится Кара своей историей. Сейчас производители стоят чуть ли не в очереди, чтобы послать Каре свой товар, потому что ее обзоры читает огромное количество людей. Помимо своего блога Кара также в качестве профессионального консультанта пишет статьи для компаний-производителей.


4. Женщина признается, что и друзья не оставляют ее в покое, постоянно спрашивая, «что, как и почем». Ей это, похоже, нравится: «Я человек, который знает, что лучше всего использовать и где это самое лучшее купить дешевле всего». В интервью британскому изданию Кара рассказывает, что никогда не говорит о своей работе при детях. Женщина живет со своим постоянным партнером, 37-летним Дарреном, и его матерью.


5. Кара и Даррен встретились именно благодаря работе. Они познакомились, когда Даррен работал IT-консультантом на сайте, который занимался продажей сексуальных игрушек. «Мой партнер не рассматривает игрушки как угрозу. Мы всегда воспринимаем их как «приправу» к нашей сексуальной жизни, а не замену ей», — делится Кара, добавляя, что, когда она получает сексуальные игрушки для мужчин, Даррен помогает их тестировать.

Смотрите также: Ультрареалистичные резиновые подруги японских мужчин

источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: блогер, работа, секс, секс-игрушки, тесты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Сегодня я хочу рассказать о том, какой же на самом деле является христианская религия. Я не буду делить сейчас на православную, католическую, ибо там мелочные детали, которые не особо важны для общего контекста. Основная суть, которая пропагандируется этой религией, это то, что мир должен быть в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments