BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

«Учащенный пульс»: ошеломляющая красота женщин в работах московского фотографа

Российский фотограф Георгий Чернядьев нашел себя в жанре портретной съемки. На его фотографиях девушки обретают совсем уж неземную красоту. «Модель для меня — муза, — говорит Георгий, — которая вдохновляет до съемки и во время нее. Я не продумываю кадры, все получается само собой. Мы гуляем, разговариваем, осматриваем местность. Как только я вижу что-то интересное или красивое, пытаюсь поместить туда модель, чтобы она дополнила кадр своим присутствием и вдохнула в него жизнь».







Георгий не жалует так называемых фэшн-моделей. Они слишком скучны для хорошего портрета. Куда как интереснее работать с девушками, обладающими нестандартной внешностью. У многих из них проницательный взгляд и богатые эмоции. Им, как правило, даже не нужно позировать — достаточно просто жить в кадре.








«Атмосфера снимка во многом зависит от мира, в который вы поместили модель. Я выбираю место тщательно и посещаю его накануне, если еще не был там. Это помогает более экономно и плодотворно использовать время, отведенное на съемку. Нужно уметь видеть красоту вокруг в геометрических формах, направляющих, природе».










«Лучше всего для съемок подходит винтажная одежда. Она создает какую-то невидимую атмосферу в кадре. Чем круче будет подобран образ, тем выразительнее будет серия снимков. Важную роль играют и аксессуары: шляпы, платки, зонтики и другие мелочи, которые делают образ более цельным и ярким».









Смотрите также: «Я создаю искусство с помощью порнографии»,
Иногда они возвращаются: Памела Андерсон снялась в шикарной рекламе нижнего белья

источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: 18+, Москва, Россия, девушки, модели, ню, секс, тело, эротика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments