BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

Сексуальность в теле: откровенная черно-белая фотосессия модели размера плюс Эшли Грэм

Эшли Грэм по праву можно считать королевой бодипозитива и любви к себе. Но в новом интервью журналу V Magazine популярная модель размера плюс рассказала, что далеко не всегда была такой уверенной в себе.

Раздевшись для роскошной черно-белой фотосессии Марио Сорренти в стиле ню, супермодель поведала интервьюеру Трейси Эллис Росс о проблемах с восприятием своего тела и о том, как чуть не бросила модельный бизнес в 18 лет из-за ощущения отвращения к себе. Но когда Эшли сообщила матери, что собирается бросить работу и вернуться домой, та сказала ей несколько мудрых слов, которые предопределили судьбу девушки.

Сексуальность в теле: откровенная черно-белая фотосессия модели размера плюс Эшли Грэм




«Наверное, я достигла дна где-то в 18 лет. Я испытывала отвращение к себе и сказала маме, что еду домой. Она возразила мне: "Нет, ты не едешь, потому что ты мне сказала, что хочешь именно этого, и я знаю, что ты создана, чтобы этим заниматься. Неважно, что ты думаешь о своем теле, потому что твое тело должно изменить чью-то жизнь". До сих пор я помню это, потому что я сейчас здесь и мне кажется, что целлюлит — это нормально», — поделилась Эшли Грэм в интервью.



Модель рассказала, как остроумно ее мать отреагировала, когда девушка впервые обнаружила у себя целлюлит. С раннего возраста она научила Эшли тому, что это полностью естественно и не стоит этого стыдиться.



«Помню, как у меня появились первые признаки целлюлита в средней школе. Я пожаловалась маме: "Разве это не отвратительно? Это так некрасиво". Она спустила штаны и сказала: "Вот, смотри, у меня он тоже есть". Я охнула от удивления! Она посмотрела на меня, потом — на него, и закатила глаза».



«Она не говорила мне, что это красиво или некрасиво. Она просто превратила это в предмет, недостойный обсуждения. Целлюлит не определяет мою ценность. Если такие женщины, как ты и я, будут продолжать доносить эту мысль, тогда, как мне кажется, юные девушки воспримут ее и будут считать, что никого это не волнует».

















Смотрите также: Иногда они возвращаются: Памела Андерсон снялась в шикарной рекламе нижнего белья,
Черно-белое ню: идеальные женщины Марко Главиано

источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: 18+, бодипозитив, мода, модели, плюс-сайз, полнота, тело, эротика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments