BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Ищите женщину: обнаженные модели сливаются с пейзажем

Работы сицилийского художника Филиппо Йоко (Filippo Ioco) с двойным дном. На первый взгляд кажется, что это обычный пейзаж, но, если очень хорошо приглядеться, можно найти модель, при этом совершенно голую...

Для работы над своим масштабным проектом «Пейзажи» фотограф и мастер боди-арта Филиппо Йоко сначала несколько часов гримирует моделей, а потом заботливо «внедряет» их в ландшафт и фотографирует. Это настоящая игра в прятки со зрителем, в которой человек в прямом смысле сливается с природой. Разглядеть моделей-хамелеонов с первого взгляда получается не у всех. А вы сможете отыскать их на фото?




Филиппо Йоко родился в Палермо на Сицилии, вырос в Штатах и закончил всемирно известную Академию визуальных искусств в Нью-Йорке. Используя невероятное сочетание боди- и ленд-арта, мастер исследует человеческую сексуальность и нашу связь с природой.

Идея проекта «Пейзажи» заключается в том, что настоящее искусство не должно контрастировать с природой, а, напротив, должно сливаться с ней в одно гармоничное целое. Обнаженные модели, покрытые специальной краской, неотличимы от скалистых утесов, песчаных пляжей и зеленых лесов.


Все снимки — плод долгого и кропотливого труда: на создание одного кадра у фотографа обычно уходит от одного до восьми часов. Филиппо Йоко много путешествовал, работая над проектом, фотографировал в Пуэрто-Рико, Италии и Калифорнии, а также планирует посетить Аляску и Антарктику.


















































Смотрите также: Вот что значит слиться с природой

источник




Понравилось? Жми лайк!
Tags: 18+, бодиарт, камуфляж, маскировка, ню, пейзаж, природа, фотопроект, художник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments