BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Бомж-фотомодель из Омска позирует для съемок за водку

Знакомьтесь: это Владимир Лепехин, бездомный из Омска. И он, кажется, нашел свое истинное призвание. Фотограф-любитель предложил ему стать его фотомоделью в обмен на снабжение его деньгами на водку, которую он так любит. Фотограф Владимир рассказывает: «Мне человека жалко, он все время просил одолжить ему денег. Но давать ему взаймы — грех. Поэтому я предложил ему альтернативу и начал его фотографировать».

Бомж-фотомодель из Омска позирует для съемок за водку



Лепехин подходит к работе очень ответственно, выполняя каждое пожелание фотографа. В социальной сети «ВКонтакте» есть страница, посвященная омскому божму, где публикуются снимки с его фотосессий. Фотограф Владимир надеется, что это позволит привлечь внимание к Лепехину и дать омичу возможность немного заработать, чтобы справиться с жизненной ситуацией, в которой он оказался.


Владимир Лепехин не всегда был таким, как сейчас. В молодости он учился в Омском институте инженеров железнодорожного транспорта, который сейчас стал Академией транспорта, был лучшим среди однокурсников и обладал неординарным складом ума. Он любил теоретическую сторону точных наук, а теоретикам зачастую в жизни приходится нелегко.


Один из его запоев затянулся, и Владимир бросил институт. Он продал свой дом, сарай и все свои вещи. Сейчас Лепехин живет в здании неработающего завода. Однажды ему попался Владимир, фотограф-любитель, который предложил ему после фотосессии бутылку водки или ее эквивалент деньгами. Так началась карьера восходящей звезды Рунета, бомжа Владимира Лепехина: он позирует, дает интервью и рассказывает о своей жизни.














Смотрите также: Астраханские бомжи с помощью Instagram собирают деньги на поездку к Байкалу,
Из бомжа в хипстеры: бывший бездомный растроган до слез своим преображением

источник




Понравилось? Жми лайк!
Tags: ВКонтакте, Россия, бездомные, бомж, модель, фотомодель, фотосессия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В обнимку с легендой

    Редакция Бигпикчи вновь нарыла в фотохостинге Flickr кое-что любопытное: совместные портреты звезд золотого века Голливуда и современных…

  • С легким макияжем

    Фотограф Джен Осборн сделала серию портретов бывших наркоманов из канадского города Ванкувер. Парики, шиньоны и макияж помогают прятать их истинное…

  • Как живут студенты в московских общежитиях

    Чтобы сделать этот репортаж, автор столкнулся с запахом бабушек, прогнившим паркетом 1953 года и парнем, который ходит по коридорам в одних трусах. И…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments