BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Подвинься, молодежь! 57-летняя модель показала отличные формы в рекламе нижнего белья

Большая часть производителей нижнего белья для своих рекламных кампаний старается привлекать юных и стройных моделей. Акцент на бренды для молодых, которые лишь изредка заходят в нишу одежды для полных, означает, что модели выглядят не старше 27 лет. Но только не в случае с Lonely Lingerie. Эта новозеландская марка опубликовала новую рекламную кампанию, где главная героиня — это 57-летняя прекрасная женщина. Кажется, мир влюбился.

1



Это Мерси Брюер (Mercy Brewer), ей 57 лет. В модельном бизнесе она с 1980-х годов. Конечно, сейчас она уже настоящий профессионал, но это не отменяет того факта, что Lonely Lingerie уже не в первый раз обращается к моделям, менее представленным в популярных медиа. У них есть рекламная кампания, где в бельё их производства одеты самые обычные женщины, а фотографии сделаны у них дома.


«Я верю, что мы дожили до того момента, когда красота зрелых женщин оказалась ошеломительным открытием. Если мы не признаем это, мы, каждый из нас, откажем в себе в надежде на будущее», — говорит о рекламной кампании Мерси Брюер.


Основательница марки Хелен Моррис отметила, что они хотели бросить вызов тому, что видят в СМИ и рекламе, при помощи более правдивого отражения красоты и расширить для публики палитру зрительных образов.


К счастью, сейчас у каждой женщины все больше шансов выглядеть в свои 57 лет как Брюер, однако нельзя не признать: есть доля облегчения в том, что седые волосы и немножко морщин уже не преподносятся как нечто кошмарное.








Смотрите также: Шаловливая реклама нижнего белья из 70-х, которую вам захочется развидеть немедленно

источник




Понравилось? Жми лайк!
Tags: Новая Зеландия, возраст, зрелость, мода, модели, нижнее белье, рекламная компания, фотосессия
Subscribe
Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →