BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

До жути откровенный, но очень любопытный Instagram пластического хирурга

На днях в социальных сетях разошлись фотографии из весьма натуралистичного инстаграма пластического хирурга с подписью: «Думаете, у вас недостаточно привлекательный контент для инстаграма? Вот, например, инстаграм пластического хирурга. Добро пожаловать в Сайлент Хилл».

Хирург Светлана Гагарина выкладывает фотографии и видео с пациентами до и после операций, приоткрывая завесу над тем, что происходит в клиниках, где людям не только исправляют тело, но и повышают уверенность в себе. Насколько это этично, мы не беремся судить (наверняка все публикуется только с согласия пациентов). Однако совершенно точно можно сказать: не одними гламурными девчонками и котиками жив Instagram, и, если вы стесняетесь выкладывать селфи, после этого вы можете начать гордиться своими снимками и собой. Не все так плохо.

111-1



«Грудь через год :) Говорит, уже и не помню, что был птоз, что стеснялась, что была ей недовольна. "Моя! Шикарная!" Доктор, вы чудесная мастерица!»

Светлана Гагарина — выпускница Московской медицинской академии имени И.М. Сеченова. Через два года после окончания вуза она прошла дополнительную подготовку по части пластической хирургии на медицинском факультете РУДН и с тех пор активно оперирует пациентов. В 2002 году она открыла собственную клинику. Светлана Гагарина — профессор, доктор наук. Кстати, тема ее диссертации — «Коррекция наружных половых органов у больных с пограничными психическими расстройствами».


«Реимплантация почти через 10 лет. Пациентка желала у меня увеличение груди еще в 2008 году, хотелось просто увеличить. Прошло время, пациентка захотела просто побольше размер. Что я и сделала за эту операцию. Вместо имплантов объемом 210 мл установила 325 мл. Очень довольна результатом!»


Это пациентка Светланы через год после увеличения груди. Говорит, они с мужем очень довольны.


Вот что происходит, когда женщина хочет устранить недостатки фигуры после родов.


Серия фотографий до и после пластики груди. Этот вид пластической операции — самый популярный в России, тогда как в США чаще делают липосакцию.


Так выглядят постоянные пациентки клиники.




В клинику приходят не только девушки и женщины, одержимые мечтами об идеале, но и мужчины. Вот так выглядит торсопластика до и после операции.


Этот вид операции — брахеопластика, то есть удаление излишков жира на руках в области от подмышек до локтей.

Но лучше все-таки в спортзал, пока не поздно.

источник




Понравилось? Жми лайк!
Tags: instagram, Россия, было и стало, внешность, до и после, здоровье и медицина, пластическая хирургия
Subscribe
Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments