BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Судья из Украины взорвала Сеть своим макияжем, но на этом история не заканчивается

Украинская судья Алла Бандура мгновенно прославилась, после того, как в Сети опубликовали ее официальный портрет с диковатым макияжем и прической. Такой необычный облик стал поводом для многочисленных шуток, коллажей и фотожаб, о чем скоро узнала сама героиня сюжета. Она весьма спокойно прокомментировала свое отношение к происходящему. Более того, оказалось, что в прошлом в ее жизни случилось ужасное...




Этот снимок эксцентричной районной судьи из Западной Украины появился в буклете, посвященном работе суда. Его опубликовал на Facebook 12 марта один из украинских волонтеров, и понеслось...


Фотография сразу же "разлетелась" по соцсетям, имидж Аллы Бандуры собрал невероятное количество комментариев, о необычной служительнице Фемиды написали даже англоязычные сетевые издания.


Украинские интернет пользователи сразу же окрестили судью "истинным лицом судебной реформы" и начали шутит, что с помощью этого фото будут пугать детей. "Фотка в сервант! Шоб дети конфеты не воровали. А еще можно на витрину ликеро-водочного", "Явно поклонница Джокера", "Я не знаю что хуже, приговор который она вынесет, или сам суд с ее участием", "Похоже, давняя поклонница группы Kiss", — веселятся комментаторы.


Комментаторы язвительно предложили назначить Бандуру представительницей Украины на Евровидении, где в последние годы успешны артисты с необычной внешностью. Другие сравнили ее с героиней мультфильма "Русалочка" Урсулой.Кто-то, глядя на экстравагантную прическу судьи, вспомнил российского сенатора от Хакасии Валентину Петренко, которая также славится неординарным "котелком" из волос на голове.История про украинскую "Урсулу" уже стала поводом для создания "фотожаб" и коллажей и имеет все шансы превратиться в новый Интернет-мем.



Нужно отметить, что интернет-пользователи по-разному оценили как оригинальную внешность Аллы Бандуры, так и насмешки над ней. Под многими постами на Facebook развернулись даже бурные дискуссии. Украинские активисты раскопали больше сведений из биографии судьи. Оказалось, она живет в скромной квартире без семьи и детей. В электронной декларации у судьи нет ничего подозрительно. Согласно данным декларации, она проживает в квартире площадью 80 кв. метров, заработала чуть более 200 тысяч гривен на должности судьи, а также оплачивает кредит в "ВТБ-банке". После этого автор первого поста удалил свою запись с формулировкой "судья оказалась нормальным человеком".


Сама Алла Бандура, объяснила, что делала мейкап на скорую руку, чтобы успеть сфотографироваться для официального судебного издания. По ее словам, злополучный снимок был сделан около 10 лет. "Мы рассматривали дело, и тут нам объявили, что пришел фотограф, — вспоминает судья. — Я на быструю руку навела макияж. Нужно было возвращаться к работе. Вот так и получилось это фото. Но вообще я слежу за собой".

Бандура также отметила, что судья должен психологически быть готов к любым ситуациям, поэтому она не обижается на остряков, смеющихся над ней в соцсетях. "Я не в обиде на остряков из сети. Просто странно, что из-за какого-то неудачного макияжа приходится выслушивать шуточки, но ничего — переживу."


Журналисты также опросили коллег Бандуры. Они рассказали, что женщина отличается крепостью духа. В 2005 году на нее покушались преступники, желавшие отомстить за строгий приговор. Один из нападавших, забравшись через балкон, приставил нож и сказал: "Открывай дверь, братва пришла вершить суд над тобой". Меня тогда 12 раз ударили ножом — один удар прошел в миллиметре от сердца..." — подтвердила судья.

Смотрите также: Весь зал суда переоделся в костюмы диснеевских героев, чтобы поддержать 5-летнюю девочку

источник




Понравилось? Жми лайк!
Tags: Украина, макияж, мемы, судья
Subscribe
Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments