BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Украинка и ее будущий муж оказались в тюрьме в Абу-Даби за секс вне брака

Уроженец ЮАР и его невеста из Украины оказались под арестом в Абу-Даби после того, как врач обнаружил, что девушка беременна. 29-летний Эмлин Калвервелл и 27-летняя Ирина Ногай были задержаны за незаконный секс вне брака. Дело в том, что в ОАЭ заниматься сексом до вступления в брак противозаконно, а арестованные в связи с этим нарушением могут быть приговорены к длительным тюремным срокам.

Ирина почувствовала боли в животе и обратилась в медицинский центр Medeor Medical Centre, расположенный в самом большом в эмирате торговом центре «Яс Молл» (Yas Mall). Врач установил, что девушка ждет ребенка.

Украинка и ее будущий муж оказались в тюрьме в Абу-Даби за секс вне брака



Emlyn Karl Culverwell


Пару задержали 29 января, однако подробности ареста стали известны только сейчас. Калвервелла и Ногай арестовали прямо в клинике, так как они не смогли предъявить свидетельство о браке. Сначала их отвели в местный полицейский участок, а потом перевели в тюрьму Аль-Ватба. Пока им не предъявили обвинения, поскольку власти все еще расследуют, является ли Эмлин отцом ребенка, как долго пара состояла в сексуальных отношениях, а также ВИЧ-статус Калвервелла.


Emlyn Karl Culverwell


Всего за два дня до ареста, 27 января, Ирина и Эмлин заключили помолвку. Последние пять лет Калвервелл работает в ОАЭ в службе спасения аквапарка Yas Waterworld. Он начал встречаться с Ириной, которая работала администратором, в середине 2014 года.


Emlyn Karl Culverwell


МИД ЮАР заявил, что не имеет возможности оказать помощь паре, поскольку речь идет о внутреннем законодательстве ОАЭ, и посоветовал найти адвокатов. Юридическая защита пары может стоить до 8 тысяч долларов за человека, по данным издания Times Live.


Emlyn Karl Culverwell


По словам матери Эмлина Линды, Ирина была на раннем сроке беременности и боли в животе могли указывать на выкидыш. Она подала прошение о том, чтобы молодых людей отпустили из тюрьмы, заявив, что они не сделали ничего плохого, кроме того, что полюбили друг друга. Линда также отметила, что ее сын — фанат здорового образа жизни, не курит, не пьет и не употребляет наркотики. Новостному СМИ News24 она сказала, что семья пытается связаться с Эмлином и Ириной, чтобы дать им понять, что их любят и что все будет хорошо. С момента ареста никому не удается связаться с ними.


Emlyn Karl Culverwell


Единственные, кто может увидеться с арестованными, — члены семьи с такой же фамилией, и в данный момент родственники подсчитывают стоимость поездки в Абу-Даби вместе с юристами. Herald Live сообщает, что христианская церковь на острове Яс предложила обвенчать арестованную пару, однако судья отказал им в этом праве.


Emlyn Karl Culverwell


Ирину Ногай обвиняют в «зина» — так в исламском праве называется прелюбодеяние, которое в ОАЭ уголовно наказуемо. Женщин и пары, которых обвиняют в прелюбодеянии в ОАЭ, либо депортируют, либо сажают в тюрьму минимум на год. Каждый год по этому обвинению за решеткой оказываются сотни женщин, в том числе беременные и жертвы изнасилований.


Iryna Nohai


Смотрите также: Страны, где трудно быть женщиной

источник




Понравилось? Жми лайк!
Tags: Абу Даби, ОАЭ, брак, законы, народы, общество, тюрьма
Subscribe
Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments