BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

На что способна женщина, которой не понравились ее фотографии

Всем известно, что первый шаг к решению проблемы — признание. Для Мэллори Мэннинг из штата Арканзас этот момент наступил, когда она просматривала фотографии со свадьбы: «Я была самой жирной подружкой невесты». Тогда Мэллори весила далеко за центнер и твердо решила привести тело в порядок. За два года она устранила более 70 килограммов.




Бока Мэллори стали быстро увеличиваться в размерах, когда ей не было еще и десяти лет. Она подсела на фастфуд и не могла слезть с бургерной иглы долгие годы.


«Я потребляла не меньше 4000 калорий в день, не считая позднего ужина. Я могла купить на заправке огромную упаковку конфет и, вернувшись домой, съесть их все за просмотром сериалов».


В какой-то момент фигура Мэллори стала беспокоить и ее бойфренда. «Он напрямую сказал, что у меня ожирение и что я недалека от того момента, когда мне понадобится помощь».


«Сначала я все отрицала, мне казалось, что все не так уж плохо. Но потом мне прислали фотографии со свадьбы подруги... Я была шокирована тем, насколько огромной стала. Я выглядела просто ужасно на фоне других девушек».


Мэллори обратилась к диетологу и купила абонемент в тренажерку. «Поначалу я ходила в зал по ночам, чтобы не умереть от смущения».


Напористость, с которой американка взялась за гантели, вызывает уважение. За первую неделю она похудела на 4 килограмма, а через полгода — на 23.




Сейчас 29-летняя Мэллори весит порядка 75 килограммов — она сбросила почти половину прежнего веса. И продолжает ежедневно ходить в зал. Старые вещи она хранит как напоминание и стимул не прекращать тренировки.


К тому же она привлекла к спортивному образу жизни и своего друга. Вернее, мужа: они поженились несколько месяцев назад. И фотографии с этого мероприятия Мэллори разглядывает с удовольствием.


Смотрите также: Формы правления: модели больших размеров,
10 стран, почитающих женское ожирение

источник




Понравилось? Жми лайк!
Tags: ЗОЖ, США, здоровье и медицина, лишний вес, похудение, тренажерный зал, фаст-фуд
Subscribe
Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments