BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Бенедикт Камбербэтч и еще 12 звезд, чья красота не вписывается в рамки стандартов

Принято считать, что для того, чтобы стать актером, моделью или телеведущим, необходимо иметь идеальную внешность, подходящую под стандарты красоты. Тем не менее эти известные актеры и актрисы доказали всем, что можно быть не очень красивым и обладать совершенно нестандартной внешностью и при этом получить славу и признание. Возможно, дело не только во внешности, но и в огромном таланте. Эти звезды — пример того, что не стоит переживать, если ты далеко не Брэд Питт и даже не Анджелина Джоли.

Бенедикт Камбербэтч и еще 12 звезд, чья красота не вписывается в рамки стандартов



Vittoria Amati/REX/Shutterstock — Swan Gallet/WWD/REX/Shutterstock

Тильда Суинтон

«Я всегда знала, что не красива. Это большое преимущество. Все мои красивые друзья рано или поздно пустили свою внешность в оборот. Я не только про секс. Они все время помнят, что у них светлые волосы, голубые глаза, пухлые губы, и они должны вести себя соответственно. Это большое давление, которого я была лишена» (из интервью Esquire).


Moviestore Collection/REX/Shutterstock — REX/Shutterstock

Хавьер Бардем

Хавьер Бардем считает, что похож на бульдога, но это никак не помешало ему в актерской карьере. Было время, когда он переживал из-за внешности, но потом решил, что его конек — шарм и обаяние, которые отлично скрывают недостатки. «Что если сделать их моей изюминкой, тем, что будет отличать от других?» — решил Хавьер Бардем. Его смущает, что его воспринимают как брутального мачо, хотя в реальности он довольно застенчив.


Ilpo Musto/REX/Shutterstock — Dave Allocca/StarPix/REX/Shutterstock

Бьорк

«Я не нравлюсь себе только тогда, когда устаю. Если вы покажете мне две фотографии, на одной из которых я буду выглядеть уродом, а на другой усталой, я стану беспокоиться только о последней» (из интервью Esquire).


Aaron Rapoport/Columbia/REX/Shutterstock — MediaPunch/REX/Shutterstock

Хилари Суонк

Актриса утверждает, что не боится экспериментировать со своей внешностью и выглядеть не как все. Суонк в шутку говорит, что в ее карьере успех приносят роли, где она совсем не похожа на женщину. В одном из интервью актриса призналась: «Мне было 16 лет. Признаюсь тебе, нелегко в то время давалось осознание того, что я больше не девочка, не ребенок, а молодая женщина. Что я должна выглядеть и вести себя особым образом, чтобы нравиться другим, чтобы достичь успеха. Все это жутко меня нервировало».


ERIK C PENDZICH/REX/Shutterstock — Leandro Justen/BFA/REX/Shutterstock

Хлоя Севиньи

Звездным часом для Хлои Севиньи стала роль в фильме «Детки», и с тех пор актриса безумно популярна. Ее берут на роли наркоманок, маньячек и хулиганок, девушек «с мутным взглядом». В интервью журналу W на вопрос, в чем секрет ее красоты, актриса ответила, что это бездетность. «Мне кажется, вынашивание, роды и стресс от воспитания детей ужасно старят женщин. Особенно тридцатилетних — их гораздо сильнее, чем двадцатилетних. Так что, чтобы не стареть, не надо заводить детей. А еще нужно иметь хорошую генетику».


REX/Shutterstock — Michael Buckner/Variety/REX/Shutterstock

Хью Лори

«Люди сыты по горло совершенной красотой. Она утомительна и фальшива. Юмор гораздо сексуальнее. Смешное гораздо притягательнее. Гораздо более привлекателен человек, не воспринимающий себя всерьез. Вы должны принимать всерьез все, что вы говорите и делаете, но не себя самого. Это делает вас интересным», — сказал актер в одном из интервью.


Alex Macnaughton/REX/Shutterstock — Jonathan Hordle/REX/Shutterstock

Бенедикт Камбербэтч

«Поначалу я пугался, что вовсе останусь за бортом, но со временем понял, что только мастерством можно заслужить то место, которое я сейчас занимаю. И я благодарен судьбе за подсказку: начал много работать — и успех пришел!» — говорит актер о своей внешности.


Camilla Morandi/REX/Shutterstock — Gregory Pace/REX/Shutterstock

Ева Грин

Девушка с нестандартной, но притягательной внешностью и недюжинным актерским талантом, Ева Грин однажды сказала в интервью: «В Лос-Анджелесе чувствую себя гадким утенком. Или так, как будто я с Венеры прилетела». Эх, всем бы быть такими гадкими утятами!


REX/Shutterstock — Brian J Ritchie/REX/Shutterstock

Тим Рот

«Надо признать, что я не Брэд Питт, — сказал актер журналу Esquire. — На родине меня часто сравнивают с (актером) Робертом Карлайлом. Что ж, у нас действительно много общего. Мы оба англичане и оба чертовски уродливы», — вот что говорит о своей внешности Тим Рот.


Moviestore Collection/REX/Shutterstock — MJ Photos/WWD/REX/Shutterstock

Сара Джессика Паркер

«Есть ли у меня большая силиконовая грудь, ботокс или большие губы? Нет. Подхожу ли я под идеалы и стандарты некоторых мужчин, пишущих для мужских изданий? Возможно, нет. Действительно ли я самая несексуальная женщина на свете? Круто! Несколько шокирует, когда мужчины… Довольно жестоко. Это расстроило моего мужа, потому что в таком рейтинге должно учитываться и его мнение. Подобное осуждение на основании внешности, признание непригодности — безумие. Но что я могу сделать? Полагаю, всем людям понравиться невозможно».


FremantleMedia Ltd/REX/Shutterstock — Jim Smeal/REX/Shutterstock

Дэниэл Крэйг

Самый высокооплачиваемый исполнитель роли Джеймса Бонда на вопрос журнала Glamour, считает ли он себя эталоном мужественности и сексуальности, ответил: «Знаете, я пять лет женат (на актрисе Рейчел Вайс) и о таких вещах предпочитаю не думать. Что касается роли, то, как правило, Бонда представляют крутым и одетым в костюм с иголочки. Но это клише, и мне такой образ не очень интересен. Поэтому я стараюсь играть его как можно более естественно, чтобы он был человеком, а не картонной фигурой, хоть и красивой».


MORANDI / CAVASSI/REX/Shutterstock — James Gourley/REX/Shutterstock

Венсан Кассель

Французский актер, который из-за характерной внешности часто исполняет роли злодеев, признался в интервью Esquire, что любит играть отрицательные роли. «В своих фильмах американцы всегда дают мне роли подонков. Но я мщу им: делаю своих подонков круче, чем их герои», — говорит он.


STARTRAKS / ALBERT FERREIRA/REX/Shutterstock — Angela Pham/BFA/REX/Shutterstock

Кейт Бланшетт

Когда-то эталонную королеву эльфов дразнили за большой рот лягушкой, а за рост — каланчой. «С годами я стала меньше зацикливаться на себе и своей внешности. Старение — естественная и захватывающая часть развития каждого из нас», — говорит актриса.

Смотрите также: Всё для роли: чудесные перевоплощения Кристиана Бейла

источник




Понравилось? Жми лайк!
Tags: актеры, актрисы, внешность, знаменитости, красота, стандарты, эталон
Subscribe
Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment