BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

«Нагота — это нормально»: Playboy возвращает на обложку голых девушек

13 февраля представители Playboy объявили, что на обложку журнала вернутся фотографии обнаженных девушек, а эксперимент по отказу от эротики, начавшийся в марте 2016 года, был ошибкой.

z fin





Аккаунт Playboy в твиттере показал обложку мартовского номера с заголовком «Нагота — это нормально».


Для журнала снялась модель Элизабет Элам.



Сын основателя Playboy и креативный директор издания Купер Хефнер в своем твиттере объяснил причины возвращения к прежнему стилю журнала: «Я буду первым, кто признает, что наша прежняя концепция изображения наготы устарела. Но нагота никогда не была проблемой, потому что нагота — это не проблема. Сегодня мы возвращаемся к нашему стилю и к самим себе». Также Хефнер опубликовал на сайте колонку о новой философии издания.




В последнюю неделю аккаунт Playboy выкладывал известные изображения с обнаженными женщинами, которых «одели» в фоторедакторе. Публикации сопровождались хештегом «Нагота — это нормально» (Naked Is Normal).




Знаменитая сцена из «Титаника», в которой Джек рисует голую Розу.





Картина Пикассо.





Мэрилин Монро.





Кадр из молодежной комедии 1982 года «Беспечные времена в "Риджмонт-Хай"», прославивший актрису Фиби Кейтс.





Картина Рубенса «Адам и Ева в раю».





Картина Гойи «Маха обнаженная».


То, что журнал перестанет показывать на обложке полностью обнаженных женщин, стало известно в октябре 2015 года. Основатель компании Хью Хефнер сообщил, что в марте 2016 года издание представит редизайн: «Журнал будет по-прежнему использовать женщин в провокационных позах. Но они больше не будут ню». Исполнительный директор компании Скотт Фландерс объяснил, что измениться журналу пришлось из-за доступности порно в интернете: «Теперь видео с каким угодно сексуальным актом доступно в один клик, и это бесплатно, так что мы устарели». Поменяв концепцию, руководители журнала рассчитывали получить рейтинг 13+ и увеличить число рекламодателей.


В феврале 2016 года журнал вышел с обложкой, сделанной в стиле приложения Snapchat: модель как будто делает селфи, а поверх фотографии нанесен текст.


По словам модели Сары Макдэниэл, обложка должна была дать читателю ощущение интимности: «Идея была в том, чтобы увидеть меня глазами моего парня».


Снимки сделал фотограф Тео Веннер.








В январе 2016 года для последнего «голого» Playboy снялась Памела Андерсон, которая появлялась на обложках журнала 13 раз.


Актриса сомневалась, стоит ли соглашаться, из-за возможной реакции сыновей. «Их не раз дразнили и высмеивали из-за моих съемок. Им даже приходилось драться, отстаивая честь своей мамы. Но когда я спросила старшего сына (Брэндону в 2016 году было 19 лет. — Прим. ред.), не против ли он, если я появлюсь на последней обложке Playboy, он без промедления ответил: "Мама, ты должна сделать это. Мы выросли, нам больше нечего стесняться. Если честно, то, что ты делаешь, круто". После я посоветовалась с Диланом (младшему сыну было 17. — Прим. ред.), и он тоже ответил, что я должна это сделать. Он был очень рад за меня, да и я тоже была счастлива!»

Смотрите также: Как менялись представления о сексуальности последние 60 лет на примере обложек Playboy, 12 лучших обложек Playboy

источник




Понравилось? Жми лайк!
Tags: playboy, Хью Хефнер, девушки, журнал, нагота, обнаженка, секс, эротика
Subscribe
Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments