BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

#БухляиКанделябры: ростовчанки троллят модных чикуль

Жанр пародии цветет и пахнет. Чем больше «модных» фотографий ежедневно заливается в социальные сети, тем больше желающих поглумиться над расфуфыренными барышнями. Ростовчанка Екатерина Попова вместе с подругами запустила сатирический проект «БухляиКанделябры» недавно, и пока ее инстаграм еще не накрыла популярность, но пародии настолько колоритны, что наплыв подписчиков, скорее всего, не заставит себя долго ждать.





О том, как появился «БухляиКанделябры» и что это за название такое, Екатерина рассказала порталу donnews.ru: «Идея не моя, пародии на селфи знаменитостей уже давно делает австралийская актриса Селеста Барбер. Она прекрасна, как закат над морем. А мы не тянем даже на закат в промзоне, скрытый за смогом заводов. В общем, мы вторичны, хотя предпочитаем термин “постмодернистский проект”».




«Мы пародируем не селфи знаменитостей, а что понравится. Решили брать косплеем. Проект называется “БухляиКанделябры”: есть Бухля в ушанке и ватнике, и есть Конь в пальто. Кстати, это два разных человека. Может, еще появится единорог. Наши творческие планы неопределенны и противоречивы».






«Почитать комментарии, так мы пухнем от зависти к девушкам с наших референсов. И вообще сначала должны стать бикинистками, и лишь тогда получим право что-то пародировать. Недавно мне в Facebook написал человек, который потребовал, чтобы я пошла заниматься спортом. Хотела было показать ему свои медали, но потом просто забанила».








Но в основном аудитория Instagram реагирует на творчество проекта позитивно. Подписчики не жалеют лайков и призывают не останавливаться.











Смотрите также: Папаша троллит дочь, пародируя ее селфи,
Астраханские бомжи с помощью Instagram собирают деньги на поездку к Байкалу

источник




Понравилось? Жми лайк!
Tags: instagram, Россия, Ростов-на-Дону, девушки, пародия, троллинг, юмор
Subscribe
Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →