BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

«Мисс Вселенная» стала Ирис Миттенар из Франции

В финале конкурса красоты «Мисс Вселенная — 2016» победила 23-летняя француженка Ирис Миттенар, обойдя гаитянку Ракель Пелисье и колумбийку Андреа Товар. Миттенар учится на стоматолога-хирурга.

Мероприятие проходило в пригороде Манилы Пасае на Филиппинах. Манила принимает конкурс уже в третий раз. Всего за титул «Мисс Вселенная» сражались представительницы 86 стран.

«Мисс Вселенная» стала Ирис Миттенар из Франции





Тот самый момент, когда победительницей объявили Ирис Миттенар. Это вторая победа представительницы Франции за более чем 60 лет.


Финальная часть конкурса подразумевает не дефиле в купальниках и платьях, а собеседование, во время которого участницы отвечают на вопросы жюри. Ирис во время этой части затронула некоторые политические темы, в том числе проблему кризиса мигрантов. Участницы из Колумбии и Кении высказали свое мнение о новом президенте США Дональде Трампе и бывшем кандидате в президенты от демократической партии Хиллари Клинтон.


«Мисс Вселенная» — самый престижный конкурс красоты в мире. Россия завоевывала титул в 2002 году, когда победительницей стала Оксана Федорова. В 2005 году самой красивой девушкой во Вселенной признали уроженку Туапсе Наталью Глебову, которая представляла Канаду.


«Я очень горжусь, что везу эту корону в Европу», — заявила Миттенар во время итоговой пресс-конференции. Она добавила, что Европа и Франция сейчас нуждаются в «Мисс Вселенная».







Давайте заглянем к новой «Мисс Вселенная» в Instagram:









21-летняя Юлиана Королькова, которая учится в Британской высшей школе дизайна, на конкурсе «Мисс Вселенная — 2016» представляла Россию, однако не смогла добраться до финала. На фото Юлиана демонстрирует версию национального костюма во время отборочного тура. Возможно, красавице из нашей страны повезет в следующий раз.

Смотрите также: Все победительницы «Мисс Вселенная»: как изменились идеалы красоты за 60 лет

источник




Понравилось? Жми лайк!
Tags: Мисс Вселенная, Франция, девушка, королева красоты
Subscribe
Buy for 100 tokens
Эх, Сочи, Сочи. Достаточно часто там бываю, последний раз прогуливался по городу-курорту в апреле. И каждый раз надеюсь на то, что в этот раз меня все меньше будут пугать "скелеты недостроев" в курортных местах нашего замечательного города. Но нет... А ведь совсем немного времени…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments