BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

В Великобритании провели первые в стране занятия фитнесом голышом

35-летний персональный тренер и бывший консультант по подбору персонала Хелен Смит провела единственные в своем роде занятия для поклонников здорового образа жизни нагишом. То есть и тренер, и клиенты занимались фитнесом абсолютно голыми. На занятие, которое длилось один час и куда входили прыжки на месте, приседания и отжимания, пришли 10 человек в возрасте от 33 до 70 лет.

Хелен Смит, которая также является членом организации «Британский нудизм» (British Naturism), рассказала, что главный плюс в занятиях спортом без одежды в том, что вы можете видеть, как именно надо делать те или иные упражнения, потому что иногда из-за мешковатой спортивной формы и не разглядишь, как правильно выполнять те же приседания.

mini



«К тому же, согласитесь, вам не нужно беспокоиться о стирке потной одежды после занятий. Кроме того, это отличный способ принять свое тело таким, какое оно есть», — рассказала персональный тренер.


Несмотря на полную свободу от одежды, женщинам, к примеру, не возбраняется носить спортивные бюстгальтеры для удобства, а если кому-то уж совсем неловко выполнять какие-то физические упражнения в чем мать родила, они могут надеть штаны.


Хелен пришла идея о занятиях фитнесом голышом, когда ее спросили на форуме, вела ли она занятия без одежды. «Я решила исследовать этот вопрос и не нашла никакой информации о чем-то похожем. Так что я думаю, что предлагаю что-то из ряда вон выходящее, что-то, чего еще не было в мире».


Цель занятий состоит в том, чтобы люди принимали участие в чем-то совершенно обычном и повседневном, только без одежды.


Сами занятия проходят в Саутгемптоне каждое третье воскресенье месяца в 5 часов вечера и стоят 8 фунтов стерлингов (около 9 долларов).




Смотрите также: Инстаграм обнаженной хиппи вдохновляет людей любить свое тело

источник




Понравилось? Жми лайк!
Tags: Великобритания, Европа, ню, спорт, фитнес
Subscribe
Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments