BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

Истории от беременных о том, как большой живот давит на мозг

Во время беременности в организме женщины происходит глобальная биологическая перестройка. Настолько глобальная, что она затрагивает даже работу мозга. Иначе как объяснить все эти казусы, о которых рассказали участницы сообщества Buzzfeed? Все это произошло с реальными беременными людьми. Невероятно!

19 историй от беременных о том, как большой живот давит на мозг



Ann Pickford/REX/Shutterstock

«Я пришла домой и подумала, что надо бы проверить автоответчик. Потом стояла на кухне и пыталась вспомнить, где у меня автоответчик, пока не поняла, что у меня нет автоответчика вот уже более 12 лет» (Сиерра Шелтон (Cierra Shelton)).


SBS


«Я не могла заставить микроволновку работать. Я нажимала на кнопку "Старт", но она не включалась. Когда я расплакалась, пришел муж, закрыл дверцу микроволновки и нажал на "Старт". Она заработала» (Бриттани Уэйд Рэтлифф (Brittany Wade Ratliff)).


David Pearson/REX/Shutterstock

«Я стояла на кассе на работе и попыталась провести двадцатидолларовой купюрой через терминал для банковских карт. Я тогда стояла, смотрела на это и не понимала, почему не работает» (Ариэль Саймон (Ariel Simon)).


«Я положила мужу ланч утром, а в обед получила от него фотографию сэндвича без ничего внутри! Просто два кусочка хлеба» (Алексис Моралес (Alexis Morales)).


Alex Segre/REX/Shutterstock

«Я заправила машину бензином и уехала. Через какое-то время, когда я ехала по шоссе, полицейский патруль потребовал остановиться. Я все еще держала деньги в руке. Полицейский был так любезен, что отвез их на бензоколонку вместо меня» (Кэри Дэвис Робертс (Kari Davis Roberts)).


BuzzFeed

«Я пыталась открыть парадную дверь своей квартиры кнопкой на автомобильном ключе. А еще я набирала номер телефона на микроволновке» (mustlovego).


Andrew Marttila/REX/Shutterstock

«Я пыталась написать СМС своему коту и сказать ему, что скучаю без него. Я заплакала, когда обнаружила, что Круксхэнкса нет в списке моих контактов» (Линси Ван Невел (Lynsey Van Nevel)).


E!


«Я спросила у сестры, сколько будет стоить подарочный сертификат на 50 долларов» (samimimarie).


BuzzFeed


«Никому из своих родственников я в этом не признавалась. Я отрезала кусок чеддера, потом положила сыр в ящик, откуда доставала нож, нож — в ящик для сыра в холодильнике, а тарелку с сыром и крекерами — в раковину. Я вышла из кухни и села на диван, совершенно забыв, зачем я вообще вставала» (Эрин Хикс (Erin Hicks)).


BuzzFeed


«Я оставляла пульт от телевизора в морозильнике дважды. Каждый раз теряла его на несколько дней» (screwingthemilkman).


Photofusion/REX/Shutterstock

«Я заполняла формы перед посещением клиники и совершенно забыла, сколько мне лет. Я не могла даже вспомнить, в каком году я родилась, ничего. К счастью, мне как раз позвонили из кабинета моего врача, и я спросила свою дату рождения у медсестры» (hintofsuspense).


Bravo


«Я пошла в туалет, попыталась слить воду, то включая, то выключая свет, и негодовала, что бачок не сливает. Я занималась этим минут пять» (eleanorpaigec).


REX/Shutterstock

«Я абсолютно забыла слово "нос" и вместо этого сказала: "У него пятно на этой штуке, которая между глаз"» (paigev4243cd8e7).


Stuart Forster/REX/Shutterstock

«Я не могла вспомнить слово "кисть". В течение нескольких часов называла ее "ручной ступней"» (jessicac435211b61).


BuzzFeed

«Я пыталась приготовить яйца на сковороде, но ничего не происходило. В итоге я поняла, что плита выключена. Я просто смотрела на сырые яйца десять минут» (atello12).


Flickr: jeepersmedia / Via Creative Commons

«К моменту родов в кладовой было семь невскрытых банок арахисового масла, потому что я никогда не могла вспомнить, есть ли оно дома, когда покупала продукты. После седьмой банки я по-настоящему заплакала, когда приехала домой и увидела все банки. Я была уверена, что схожу с ума» (emilyfarringtons).


BuzzFeed

«Я использовала мыло для рук вместо средства для посудомоечной машины. Эта фотография — результат» (Sarahluiz619).


Martin Lee/REX/Shutterstock

«Я пыталась принять свои витамины для беременных, но вместо того, чтобы высыпать витамины в руку, я вылила туда бутылку с водой. Потом я плакала десять минут» (Ева Данлоп (Eva Dunlop)).


Solent News/REX/Shutterstock

«Когда я была беременна во второй раз, у меня был 9-месячный сын. Однажды ко мне пришла подруга и спросила, где мой сын. Сама не своя, я обыскала всю нижнюю половину дома, швыряла повсюду подушки, игрушки и все остальное, но не могла его найти. Я разрыдалась от того, что потеряла сына, пока подруга не пошла наверх и не нашла его спящим в колыбели. Видимо, я уложила его спать и забыла об этом» (Шама-Джейд Балкаррес (Shama-Jade Balcarres)).

Смотрите также: «Закатать ребенка в гипс»: родители делают безумные слепки младенческих рук, ног и поп

источник




Понравилось? Жми лайк!
Tags: беременность, дети, здоровье и медицина, мозг, память, юмор
Subscribe
Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments